都是業力使然!法師自撞竟淡定開示

高雄發生一起自撞車禍,一台轎車加完油,卻誤踩油門暴衝,撞壞加油站花圃,警方到場,車上下來的是一名法師,他超級淡定,一邊開導員警,說這是業力使然,佛系態度讓警方好氣又好笑。

法師站在加油站前,不停和警方宣揚理念, 一切都是業力使然,法師越說越起勁,說完還雙手合十感謝警方,這麼淡定的態度,完全想不到他不久前竟然闖下大禍。這位法師當時剛加完油,卻疑似誤踩油門,整台車往前爆衝,撞壞加油站圍牆花圃,加油站員工聽到一聲巨響,嚇了一跳,警方獲報到場,肇事的法師卻非常冷靜,像是職業病犯了,開始開導警方。法師表示,平常有在修行,這次幸虧菩薩保佑,人才沒有受傷,警方處理車禍案件,還是第一次碰到這麼”佛系”的肇事者,淡定開示,讓在場員警會心一笑。

(民視新聞/張可倫、謝耀德 高雄報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6