腳底發癢感官體驗 美國大馬戲團攻蛋首演

曾被國外媒體喻為「太陽馬戲團的下一代」,「美國大馬戲團」從今天(周五)起,在台北小巨蛋震撼登場,連續3天共5場演出,帶給觀眾令人瞠目結舌的感官體驗。團隊從世界各地精選出頂尖的特技演員,結合擅長的雜耍、特技,包括空中飛人、死亡之輪、繩索特技等,帶來驚險刺激的國際大秀。

腳底發癢感官體驗 美國大馬戲團攻蛋首演

特技演員拉著吊環,挑戰不符合人體工學的姿勢,在空中大幅度擺盪,驚人的是,這有4層樓這麼高,但這還不夠。全場歡聲雷動,再看一次,特技演員奮力一跳,加上270度翻越男子,讓團員成功接下。空中飛人驚險特技讓人看得腳底板發癢。

腳底發癢感官體驗 美國大馬戲團攻蛋首演

3名特技演員,展現核心爆發力,一層層疊羅漢,還會和台下觀眾互動,全程毫無冷場,曾被國外媒體喻為「太陽馬戲團的下一代」,美國大馬戲團,7日晚間首度登上台北小巨蛋,展現打破地心引力的特技演出。

(民視新聞/林恩如、嚴俊強、黃柏榕 台北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6