慈善團體贊助高市3校 舉辦兒童公益音樂會

高雄市屏山國小大禮堂今天有一場三校聯合的音樂會,慈善團體贊助高雄屏山國小原民合唱團購買新鋼琴,為鼓山國小棒球隊買新球衣,另外也贊助新威國小赴韓國交流演出經費,三個學校拿出看家本領,展現成果。

屏山國小原民合唱團用原民母語唱出天籟般的歌聲。太鼓隊擊鼓,震憾人心。

高雄市屏山國小大禮堂下午有一場兒童公益音樂會,慈善團體邀請來自高雄的三所國小,包括屏山國小、鼓山國小以及六龜的新威國小,三校聯合演出,因為這三所學校都面臨到表演困境,由慈善團體協助出資解決,包括替屏山國小的原民合唱團購買新的鋼琴,鼓山國小棒球隊買新球衣,另外也贊助新威國小2019年赴韓交流表演的經費。慈善團體贊助高市3校 舉辦兒童公益音樂會慈善協會公關部蘇禕麗表示,「隔代教養的部份,主要都是由阿公阿嬤帶大的,我們希望藉由這個活動,充滿愛的活動然後讓他們,藉由這個活動讓他們跟阿公阿嬤,以及照顧者的人跟他們說一聲,母親節快樂。」慈善團體贊助高市3校 舉辦兒童公益音樂會慈善協會樂團成員艾妮表示,「走入偏鄉國小幫助孩子們,跟他們做互動,也曾經到國小與孩子們,一起參與棒球活動,今天的音樂會是希望透過音樂,跟孩子們拉近距離。」慈善團體贊助高市3校 舉辦兒童公益音樂會除了國小學童秀才藝外,慈善協會的樂團也現場演出,出錢出力還提供表演舞台,就是希望孩子們從音樂運動中找到自己,展現自信。

(民視新聞/呂鎌顯 高雄市報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6