母親節吃嘸披薩!必勝客系統掛點 民眾排隊苦等怒灌爆粉專
必勝客驚傳系統掛點,許多網友拿不到披薩相當不滿。(示意圖/翻攝自pixabay)

生活中心/綜合報導
今天是母親節,許多家庭會在這天訂購外食,來體恤每天準備三餐的媽媽;業者們也看準商機,推出母親節系列套餐。不過,連鎖披薩「必勝客」今天卻驚傳「系統大掛點」,各地分店湧現排隊人龍,民眾頂著太陽卻遲遲等不到披薩,氣得跑到必勝客臉書粉絲團留言大罵。

母親節吃嘸披薩!必勝客系統掛點 民眾排隊苦等怒灌爆粉專
許多分店都出現排隊人龍苦等披薩。(圖/翻攝自PTT)

一名網友今天中午在PTT爆卦,表示他透過網路下訂披薩,「系統顯示訂單成立但是其實刷卡沒成功,等我們到現場才發現大牌長龍」,而且他12點11分抵達現場,發現居然還有預計11點20分取餐的人,正在現場等待披薩重作。從他貼出的照片中也可看到,許多客人頂著烈日排隊,還有人把雙手插在胸口,顯得相當不耐煩且無奈。

看到必勝客災情,許多網友表示「系統掛掉可能是使用人數超過系統上限」、「看到分店門口一堆人排隊,真的厲害」、「難怪訂不到」、「桃園區掛了」,還有網友表示「我剛剛12點去店裡拿的時候他們就查不到訂單,而且不只我一個這樣,後來現場重點等20分鐘」。

許多網友訂不到披薩,氣得湧入必勝客臉書官方粉絲頁,痛批「鬼一般的操作,母親節大家中午都在等,優秀」、「提早預訂母親節沒煩惱,變成提早預訂母親節一起餓肚子」、「搞到連母親節餐都沒得吃」、「這麼大家公司一點流量就掛掉,到門市無餐可取,還要花時間等他做」。針對這次風波,據《ETtoday》報導指出,必勝客表示,現在的系統已經修復完成, 還在確認影響範圍,預計晚間會發布聲明。

母親節吃嘸披薩!必勝客系統掛點 民眾排隊苦等怒灌爆粉專必勝客推出母親節套餐,卻因系統問題讓不少人吃到一肚子火。(圖/翻攝自必勝客臉書)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6