結婚10周年!孫燕姿罕見曬「1家4口全家福」 粉絲送祝福:要幸福下去喔
孫燕姿在臉書上曬出1家4口全家福照,幸福模樣羨煞不少網友。(圖/翻攝自孫燕姿臉書)

娛樂中心/陳冠宇報導

孫燕姿2011年嫁給老公納迪姆後,逐漸淡出演藝圈,也鮮少在公開平台上「放閃」,不過昨(8)日適逢兩人結婚10周年紀念日,孫燕姿罕見在臉書上曬出夫妻合照以及1家4口全家福照,連愛犬也一同入鏡,幸福模樣讓粉絲們紛紛留言祝福「10週年快樂~母親節快樂」。

孫燕姿2000年出道後,用她高識別度的嗓音擄獲兩岸三地粉絲的心,每次推出專輯都讓粉絲相當期待,直到2011年嫁給老公納迪姆後,才逐漸將重心轉往家庭。昨天剛好是孫燕姿和老公納迪姆的結婚10周年紀念日,她也在臉書上分享全家福及夫妻合照慶祝。


孫燕姿結婚10周年!
孫燕姿難得在臉書上曬出夫妻合照。(圖/翻攝自孫燕姿臉書)


從全家福照片中,可以看到夫妻倆人帶著一對兒女出遊,連愛犬也跟著一起出去玩,孫燕姿臉上還掛著大大的笑容,一家四口的幸福模樣讓網友們紛紛留言祝賀「今天早上連聽了妳幾首以前的歌,好像回到以前的感覺,真的喜歡妳的歌曲陪伴我們」、「看到燕姿幸福的模樣真的讓人感到開心,十年快樂」、「祝辛苦的媽媽們母親節快樂」、「請繼續幸福下去!」、「10週年快樂和母親節快樂!夫妻的合照好凍齡青春」,連藝人Ella陳嘉樺也留言「10周年快樂,母親節也快樂!」


孫燕姿結婚10周年!
孫燕姿在臉書上曬出1家4口全家福照,幸福模樣羨煞不少網友。(圖/翻攝自孫燕姿臉書)


----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6