邱鋒澤.陳零九北流開唱 合體動力火車掀高潮

歌手邱鋒澤和陳零九組成「九澤CP」,週六晚間在台北流行音樂中心,舉辦"第四象限"演唱會。除了演唱自己的歌曲,還翻唱不少知名歌曲,同時也請來天團動力火車同台演唱,把氣氛炒到最高點。

新生代創作歌手陳零九,搭檔新加坡籍歌手邱鋒澤,一登場立刻引來粉絲們的熱情喊聲加尖叫。

除了有與偶像動力火車,深情對唱的橋段,還讓顏志琳反客為主,神翻唱兩人的成名曲,天黑請閉眼,讓現場氣氛嗨到最高點!邱鋒澤.陳零九北流開唱 合體動力火車掀高潮儘管演唱會上,邱鋒澤開心搞笑,似乎已經甩開,遭前女友采子劈腿的陰霾,但唱到抒情歌曲時,表情深情而複雜,也令不少粉絲心疼。

而陳零九也在演唱感性地說,小鬼應該有看演唱會,思念小鬼的情緒湧上心頭,感傷的氛圍也感染了所有粉絲,讓這場演唱會中,有歡笑也有淚水。

(民視新聞/呂中漁、黃柏榕 台北報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6