暈船了!周子瑜「酥麻奶音」嗲聲撒嬌 41秒賣萌影片甜出蜜糖
21歲的台灣女孩周子瑜清新甜美,一顰一笑都能引起許多粉絲暴動。(圖/翻攝自TWICE IG)

娛樂中心/翁語岑報導

南韓女團TWICE在韓國以及兩岸三地都有超高知名度,其中台灣成員周子瑜深受粉絲喜愛,TWICE官方昨(7)日在臉書公開實境節目「TIME TO TWICE」全新系列的預告,周子瑜對著鏡頭酥軟撒嬌的模樣,讓粉絲直呼「 超可愛」!

年僅21歲的台灣女孩周子瑜清新甜美,氣質出眾,一顰一笑都能引起許多粉絲暴動,TWICE官方昨(7)日在臉書公開實境節目「TIME TO TWICE」全新系列的預告,只見影片中成員鬥志昂揚,對著鏡頭整齊劃一的答聲,在短短42秒影片最後,周子瑜對著鏡頭撒嬌片短曝光,只見周子瑜雙手握成小拳頭,放在滿是膠原蛋白的臉頰旁,對著鏡頭擺出可愛又帶點小害羞的表情,萌喊「喵~哈啾!」,甜出蜜糖的小奶音,讓大批粉絲融化了。

暈船了!周子瑜「酥麻奶音」嗲聲撒嬌 41秒賣萌影片甜出蜜糖
周子瑜對著鏡頭酥軟撒嬌的模樣,萌化許多粉絲。(圖/翻攝自TWICE YouTube)


TWICE日前返回金浦機場,被韓國媒體捕捉,其中台灣成員周子瑜,一身休閒裝扮,素顏戴著口罩,即便打扮的簡單隨意,依然少女氣息十足,就算大素顏,仍舊擋不住子瑜的美,被韓媒大篇幅報導,吸睛度滿分。周子瑜仙女級的顏值,更是蟬聯5年進入排行前10名,在2019年成功獲得美國電影網站TC Candler「全球女星最美臉蛋」排行榜第1名,在各地皆累積不少粉絲。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀