疑反擊福原愛!江宏傑姊神隱首發聲 改IG自介:水落一定石出
江宏傑與福原愛的童話婚姻破滅。(圖/翻攝自江宏傑IG)

娛樂中心/翁語岑報導

江宏傑與福原愛的童話婚姻,持續了5年,今(2021)年初,日媒爆出福原愛「不倫戀」後,兩人婚變風波持續延燒,日前江宏傑已正式向高雄法院訴請離婚,而在事情爆發以來,江宏傑的親姊姊江恆亘,始終保持低調的態度,昨(7)日,卻被發現IG自介悄悄更動,字裡行間別有深意。

福原愛今(2021)年3月被爆不倫戀,與江宏傑的婚變風波越演越烈,最後男方正式向法院訴請離婚,雙方將面臨跨海的離婚官司。江宏傑的親姊姊江恆亘原本有意朝演藝圈發展,這陣子因為弟弟的事情,更無故遭牽,數度被日媒影射是「妖怪大姑」,不過她始終保持低調的態度,直到昨(7)日,沉寂多時的江恆亘被發現發現IG自介悄悄更動,從原來的「永遠善良、永遠勇敢」,改成了「繼續善良、永遠勇敢,水落一定石出」,還在限時動態曬出美美自拍,感覺到她似乎暗示要不忘初心,保持善良,間接反擊日媒對她的抹黑和網上各種不適當的輿論謠言。

疑反擊福原愛!江宏傑姊神隱首發聲 改IG自介:水落一定石出
江恆亘被發現發現IG自介悄悄更動。(圖/翻攝自江恆亘IG)


翻開江恆亘IG發現,她的貼文最後停留在2020年12月31日,文中她感謝了很多人,提到「願大家發自己的光就好,不要吹滅別人的燈,因為你的優秀不用透過詆毀別人來維護,和我一起關掉那些人網路上不曉得是真還是假的生活吧」,文章最後,江恆亘用「最重要的還有我最愛的家人們,我們大家一起再加油」做結尾,來迎接2021的到來。

疑反擊福原愛!江宏傑姊神隱首發聲 改IG自介:水落一定石出
江恆亘在限時動態曬出美美自拍。(圖/翻攝自江恆亘IG)


----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6