母子告白太揪心!感人「母親節卡片」 浩子、阿翔落下男兒淚
《綜藝新時代》現場氣氛溫馨,主持人阿翔、浩子都頻頻哽咽拭淚。(資料圖)

娛樂中心/翁語岑報導

《綜藝新時代》本週迎來節目第99集,每集由浩角翔起獨自或搭配人數不等的來賓進行當集任務挑戰,這次浩角翔起、籃籃、何美與茉晶特地來到高雄萬丹,拜訪職人黃淑女來體驗有「九」吉祥諧音的職業「九層塔農」,節目開場視覺就震撼了在地鄉親,而本周播出剛好巧碰母親節前,職人兒子內向不善於表達,從沒幫媽媽慶祝過母親節,在不知道情的狀況下,職人媽媽現場收到兒子的卡片與蛋糕,讓現場氣氛超感動,連主持人阿翔、浩子都頻頻哽咽拭淚!

本週播出適逢母親節前夕,而大嗓門又碎唸的可愛職人媽媽,職人兒子內向不善於表達,從沒幫她慶祝過母親節更沒說過媽媽我愛你,在不知道情的狀況下,職人媽媽現場收到兒子的卡片與蛋糕,在兒子唸卡片時也讓一向堅強職人瞬間淚崩,讓阿翔聽的哽咽、浩子更頻頻拭淚,就連現場工作人員也哭成一團,製作人更感性表示「親情果然是大家心裡最軟的那一塊」,提議讓藝人們也寫卡片給自己的媽媽,私下與對方媽媽感情好的浩角翔起決定要送卡片給對方媽媽。

母子告白太揪心!感人「母親節卡片」 浩角翔起節目現場頻拭淚
職人媽媽現場收到兒子的卡片與蛋糕,在兒子唸卡片時,也讓一向堅強職人瞬間淚崩。(資料圖)

沒想到阿翔居然開玩笑的在卡片中寫出浩子愛喝酒、愛賭、到彰化不回家等等事項,怕媽媽當真的浩子趕緊阻止阿翔:「這些你可以不用寫!」,拿起筆來就要改這張卡片,阿翔:「你當做是在改考卷哦!」,二人互動也讓現場笑翻;而籃籃在唸寫給媽媽的卡片時,眼淚就像打開的水龍頭一樣停不下來,乖巧的籃籃說出媽媽先前生病,她在台北上班沒有太常陪在媽媽身旁,心疼媽媽太過堅強和獨立,每次想到這都會爆哭淚流不止,浩子更說「籃籃是啦啦隊長一直都在幫別人加油!」,背後其實也有一群幫她加油的人,阿翔則提議現現call out給籃媽,因為電話中籃籃一直啜泣,也嚇得籃媽緊張頻頻詢問「妳怎麼了?!」,直到籃籃說出母親節快樂時,現場氣氛溫馨滿點。

母子告白太揪心!感人「母親節卡片」 浩角翔起節目現場頻拭淚
私下與對方媽媽感情好的浩角翔,也起決定要送卡片給對方媽媽。(資料圖)

這集節目中浩角翔起、籃籃、何美與茉晶特地來到高雄萬丹拜訪職人黃淑女來體驗有「九」吉祥諧音的職業「九層塔農」,而節目開場視覺就震撼了在地鄉親,浩角翔起、籃籃率著藝人加上工作人員合體組成人體九層塔,一顆顆頭直直的排列著好像日月潭九蛙一樣層層疊,大夥見狀全都嘖嘖稱奇直呼不可思議。《綜藝新時代》民視每週五晚間10點15分,八大綜合台每週日下午1點播出,逗趣又感人的內容,引人期待。

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6