41歲秦嵐狂放電!甜笑曬「男友視角」滿滿初戀感 真實體態全網看傻
秦嵐因出演宮鬥劇《延禧攻略》中,端莊溫柔的皇后一角爆紅。(圖/翻攝自秦嵐微博)

娛樂中心/翁語岑報導

中國女星秦嵐2018年因出演宮鬥劇《延禧攻略》中端莊溫柔的皇后一角爆紅,有網友給予高度評價,甚至認為她的顏值是全劇最高,成為大家公認的「白月光」,近期在新劇《理智派生活》中,與22歲小鮮肉王鶴棣大談姐弟戀,不老顏值堪稱傳說,昨(6)日,秦嵐在微博更新多張「男友視角」照,清純凍齡,引發全網尖叫暴動!

女星秦嵐因《延禧攻略》而再次走紅,許多網友都沉迷於她的超高顏值,41歲的她,外貌身材絲毫不輸現下年輕女星,昨(6)日她在微博驚喜曬出18張「男友視角」的照片,寫下「都準備好迎接夏天了嗎?我準備好啦」,只見她身穿灰色低胸背心,搭配深色牛仔短褲,露出雪白長腿,一頭淺棕色中長髮披肩,配上淡雅清新的妝容,照片中只見秦嵐趴在木欄杆旁,由上而下看向鏡頭的模樣超級少女;另外躲進棉被裡悄悄探頭,眼神直勾勾對著鏡頭放電,初戀感爆棚;還有坐在木質階梯上,慵懶放空的神情更是惹人憐惜,整組照片營造居家慵懶氛圍。

41歲秦嵐狂放電!甜笑曬「男友視角」滿滿初戀感 真實體態全網看傻
秦嵐在個人微博,驚喜曬出18張「男友視角」的照片。(圖/翻攝自秦嵐微博)

照片一出,許多粉絲興奮留言「姐姐,我心卡住了」、「寶貝你好美」、「姐姐妳就是夏天,嗚嗚嗚」、「老婆好漂亮」、「這是我不用花錢就可以看的嗎」、「好辣!」,更有粉絲有趣回覆「啊啊啊啊怎麼辦,我只會啊啊啊」,釣出秦嵐本人笑回「要保護好嗓子」,親民的態度,難怪超圈粉。

41歲秦嵐狂放電!甜笑曬「男友視角」滿滿初戀感 真實體態全網看傻
秦嵐發出一系列居家寫真,許多粉絲超興奮。(圖/翻攝自秦嵐微博)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6