網笑她「飛機場」!愛莉莎莎炸出火辣事業線回嗆:橫看成嶺側成峰
愛莉莎莎先前一部「喝橄欖油排膽結石」影片,遭大批網友撻伐。(圖/翻攝自愛莉莎莎 IG)

娛樂中心/翁語岑報導

百萬訂閱的YouTuber愛莉莎莎,影片風格多變,在網路上擁有超高人氣,不過人紅是非多,先前一部「喝橄欖油排膽結石」的民俗療法影片,引來大批網友撻伐,她最終下架影片,並向大家道歉,也因風波蔓延曾陷入一陣低潮期。近日愛莉莎莎收拾心情,她在個人IG上曬出由她擔任嘉賓的《炎上BURN》場次門票即將開賣,氣勢十足的海報,沒想到網友竟以「女性特徵」嘲笑她,讓她忍不住發限時動態反擊。

愛莉莎莎日前因「肝膽排石法」引發多端爭議,與台大醫師「蒼藍鴿」隔空交火,引來各界砲轟,沉寂好一段時間後,近日調整好心情重出江湖,和粉絲互動逐漸頻繁,回到正軌,愛莉莎莎5月5日在IG預告由她擔任嘉賓的《炎上BURN》場次門票即將開賣,照片中愛莉莎莎一改往日甜美可愛風格,穿上黑色低胸平口禮服,露出胸前一片雪白肌膚,看上去優雅大方,全新的風格引來許多粉絲表示相當期待,網紅好友也在下面留言支持,不過其中一名網友在底下訕笑「這件禮服讓莎莎變飛機場了」,釣出愛莉莎莎本人回擊「怎麼可能明明就是木蘭飛彈」,另一名網友加入戰場表示「可是木蘭無長胸」,留言區一陣熱鬧。

遭網酸諷像「飛機場」!愛莉莎莎炸出火辣事業線 反嗆:是木蘭飛彈
愛莉莎莎曬出全新的風格海報,讓許多粉絲相當期待。(圖/翻攝自愛莉莎莎 IG)

隨後,愛莉莎莎不甘示弱,在限時動態PO出拍攝現場的側拍照,照片中愛莉莎莎除了黑色禮服,肩上還披著一件黑色西裝外套,不過側對鏡頭的誘人角度,性感的事業線完全藏不住,好身材一覽無遺,愛莉莎莎寫下文字反擊「剛誰在我貼文留言飛機場的」,並配上三個笑到哭的表情符號,用「橫看成嶺側成峰」的好身材,回擊網友吐槽的「飛機場」一說,試圖扳回一城。

遭網酸諷像「飛機場」!愛莉莎莎炸出火辣事業線 反擊:橫看成嶺側成峰
愛莉莎莎遭到網友吐槽是「飛機場」,讓她忍不住發限時動態反擊。(圖/翻攝自愛莉莎莎 IG)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀