太催淚!陳零九台上突暴哭 唱到一半憶小鬼:會來看我演唱會吧!
去年(2020)小鬼黃鴻升的逝世,對陳零九打擊不小。(圖/翻攝自陳零九臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

邱鋒澤和陳零九,昨(8)日晚間在台北流行音樂中心舉行「第四象限」演唱會,陳零九在唱到歌曲《星星》時,想到已故好友突然暴哭,他感性道「我相信他們有空會來看我演唱會吧!」。

邱鋒澤和陳零九組成「九澤CP」舉行「第四象限」演唱會,吸引許多歌迷到場支持,去年(2020)小鬼黃鴻升的逝世,對陳零九打擊不小,他昨(8)日在演唱寫給已逝愛貓橘子、偶像科比布萊恩以及黃鴻升(小鬼)的歌曲《星星》時,忍不住暴哭,據《ETtoday》報導,唱完後陳零九不忘向台下道歉「抱歉我又喪失職業道德了,有一時的情緒,我補個妝,等我一下。」,短暫轉身在台上補妝,隨後他感性表示「我相信他們有空會來看我演唱會吧!」。話鋒一轉,他也自嘲表示「關於職業倦怠,我自己絕對承認這件事,OK的我可以認錯,我不會硬凹」,卻也對網路酸民獻唱《 I don’t care what you say》大反擊。

太催淚!陳零九台上突暴哭 唱到一半憶小鬼:會來看我演唱會吧!
陳零九在唱到歌曲《星星》時,忍不住暴哭。(圖/翻攝自陳零九臉書)

陳零九前陣子遭網友批評在某集「狼人殺」單元因為臭臉、趕時間挨轟,事後他在臉書老實承認確實有點職業倦怠「謝謝大家的提醒,我會從心態上好好調整,用別的ㄤ訪讓自己找回熱情」,虛心接受負評,不過他也表示「有些留言好像我是你殺父仇人一樣...希望你的生活可以不要這麼有壓力,祝你平安健康」,用正面心態接受輿論。

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6