閻奕格嗨唱F4天團神曲!自曝超瘋狂「迷妹行為」 憋尿險中暑
閻奕格舉行《Voice Up Concert 讚聲演唱會》,一開場就用多首嗨歌點燃現場氣氛。(圖/翻攝自閻奕格 IG)

娛樂中心/翁語岑報導

閻奕格昨(8日)在Legacy舉行《Voice Up Concert 讚聲演唱會》,特別為歌迷們準備驚喜歌單,以「團團轉」為主題,嗨唱許多包括五月天、動力火車、F4、玖壹壹、5566、酷玩樂團等經典不敗夯曲,男友更自掏腰包,買票到場支持,閻奕格也向歌迷透露自己曾經瘋狂的「迷妹行為」。

閻奕格舉行《Voice Up Concert 讚聲演唱會》,一開場就用多首嗨歌點燃現場氣氛,據《中時新聞網》報導,閻奕格自曝是「F4迷妹」,演唱當年F4爆紅的主題曲「流星雨」時,還在台上和粉絲互動,號召「花太太們」隔空擊掌。唱到酷玩樂團的《Viva la vida》,她更透露當年為了看他們演出,趁香港音樂劇演出的2天空檔飛回台北「雖然那天雨很大,但氣氛超熱烈,完全沒人在意雨勢」。她也曾為了英國搖滾樂團繆斯Muse,在大熱天的音樂祭排隊8小時,頂著大太陽也不敢喝水、一直憋尿,不惜冒著中暑危險也要守住最前面的位置,一連串全是她難忘的「迷妹行為」。

閻奕格嗨唱F4天團神曲!自曝超瘋狂「迷妹行為」 憋尿險中暑
閻奕格向歌迷透露,自己曾經瘋狂的「迷妹行為」。(圖/翻攝自閻奕格 IG)

閻奕格演唱會一開場就火力全,開嗨唱玖壹壹《來個蹦蹦》、八三夭《東區東區》與五月天《派對動物》,3首搖滾夯曲,瞬間點燃現場氣氛,她開心宣布「我們是今日限定的J格樂團!」並表示「希望以後能有固定的樂團成員,一起巡迴演出征服大大小小的舞台。」,除了嘻哈Rap,她也獻唱多首膾炙人口的抒情歌,台上台下都玩得不亦樂乎,繼音樂劇與微電影後,閻奕格近日投入戲劇演出,從小渴望演戲的她,終於有機會挑戰戲劇,直呼美夢成真。

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6