雞排妹、陳沂深夜直播「合體互槓」吸1.5萬人圍觀 她嗆:尾椎陰影黑黑
陳沂與雞排妹時不時隔空互嗆,戰火相當猛烈。(左圖/翻攝自陳沂臉書、右圖/翻攝自鄭家純臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

網紅雞排妹(鄭家純)的「御用律師」王啟任近日涉嫌勾結賣淫集團設局仙人跳,讓網紅陳沂抓到機會大酸特酸,從先前翁立友遭控性騷雞排妹以來,陳沂與雞排妹時不時隔空互嗆,戰火相當猛烈,陳沂昨(8日)深夜直播,與雞排妹正面對決,兩名女人開戰,吸引1.5萬名網友線上圍觀。

昨(8)日陳沂透過臉書深夜直播,並Tag雞排妹要來個正面對決,兩人合體互槓,吸引1.5萬名網友線上圍觀。陳沂辣嗆對方業配寫真疑似露出肛門,於是兩人花了10幾分鐘,爭論照片中到底是肛門還是陰影,之後雞排妹更指對方疑似有精神狀況,陳沂則稱雞排妹擅自連結是在「污名化精神病患者」,兩人各說各話、互相叫罵,捲入討論的話題人物還有陳沂父親、柯文哲、黃國昌等人,從性騷擾、仙人跳到業配寫真爭論不休,吸引雙方粉絲深夜死守電腦前,在留言底下表示「好想去看漫畫,但是怕錯過了刺激的」、「我已經看了一個小時了」、「兩位可以一起消夜下半場了」、「整個螢幕都是殺氣」、「辯論教學」、「好愛睏,但想知道這兩個怎麼收尾」。

撕逼大戰!雞排妹陳沂深夜直播吸1.5萬人圍觀 嗆:尾椎陰影黑黑
深夜雞排妹陳沂兩人合體互槓,吸引1.5萬名網友線上圍觀。(圖/翻攝自陳沂臉書)

近日曾陪雞排妹(鄭家純)處理過與醫美診所傳糾紛,以及歌手翁立友的「性騷擾」事件的「御用律師」王啟任,爆出涉及與賣淫集團合作,,陳沂再度針對此事發文猛酸,兩個女人的戰爭一觸即發,日前兩人隔空互嗆之餘,雞排妹決定用電話說清楚,瘋狂連打近20通電話給陳沂,未料都遭陳沂拒接,演變成最後遭對方公開手機號碼,讓她相當不爽「不敢接電話後公布我的電話號碼,但很可惜的是,我平常用兩支手機,影響不到什麼喔」,如今更直接開起直播正面對戰,戰火持續蔓延。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀