陳沂爆狂接上千通騷擾電話 怒斥雞排妹秀「色調編號」已違反個資法
陳沂因被狂打電話,因而公開對方電話號碼,昨(9)日雞排妹貼上一段顏色編號,讓陳沂火大受訪表示自己接了上千通電話。(圖/翻攝自雞排妹、陳沂臉書)

娛樂中心/綜合報導

「雞排妹」鄭家純與網紅陳沂近日連日交鋒,因陳沂近來常在社群網站上評論雞排妹並標註對方,讓雞排妹直接播電話給陳沂要溝通,沒想到雞排妹狂打數十通陳沂都沒接,隔天更公布對方電話號碼,表示自己遭到騷擾,兩人在8日晚間直播互動數小時,雞排妹直播中一度要公開陳沂電話,被以違反個資法阻止,直到昨(9)日雞排妹貼出色調編號截圖,此舉也惹惱了陳沂,自曝自己從昨晚就狂接上千通電話,讓她直接嗆雞排妹這樣已經違反個資法。


陳沂爆狂接上千通騷擾電話 怒斥雞排妹秀「色調編號」已違反個資法
陳沂認為雞排妹已經違反個資法,自己電話從昨晚就被打了上千通。(圖/翻攝自陳沂、雞排妹臉書)


雞排妹在臉書貼出一張色號截圖,寫出「我猜想她現在的氣場會是這色吧!」,暗諷陳沂電話號碼,她今(10)日接受《中時新聞網》報導,認為雞排妹已經違反個資法,不只在臉書連續發文,更在8日直播當中多次喊出0955,雖然當下陳沂就表示在非本人同意公開他人電話號碼,就是違法個資法,但雞排妹還是公開一組色調色號。

陳沂爆狂接上千通騷擾電話 怒斥雞排妹秀「色調編號」已違反個資法
雞排妹貼出一段色號,暗諷陳沂公開她的電話號碼。(圖/翻攝自雞排妹臉書)


陳沂表示從昨晚就已接到上千通電話,甚至有人將電話號碼拿去註冊帳號,讓她考慮是否要換電話,已經造成極大的困擾。但對此雞排妹經紀人表示,不解陳沂怎麼會認為他們是公布電話號碼,認為那只是張色號卡,並認為陳沂公布別人電話號碼就沒有違反個資法,他們沒公布電話號碼怎麼就違反了,不解陳沂的法律認知。

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6