陳沂深夜開戰雞排妹!律師李怡貞讚她「美如宋慧喬」 被指促成對決
雞排妹與陳沂時不時隔空互嗆,昨(8)日深夜兩人開直播大吵2個多小時。(左圖/翻攝自陳沂臉書、右圖/翻攝自鄭家純臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

雞排妹(鄭家純)與網紅陳沂時不時隔空互嗆,近日爆出雞排妹的「御用律師」王啟任近日涉嫌勾結賣淫集團設局仙人跳,讓陳沂逮到機會狂酸,日前雞排妹瘋狂連打近20通電話給陳沂,未料都遭對方拒接,昨(8)日深夜,兩人開直播大吵2個多小時,吸引1.5萬網友深夜狂嗑「三斤雞排」母親節大餐,美女律師李怡貞更被指是促成兩人對決的推手。

昨(8)日深夜,陳沂透過臉書直播正面對決雞排妹(鄭家純),美女律師李怡貞在臉書發文,分享自己用私人帳號偷看陳沂直播的心得「剛剛用私帳看了陳三斤的直播(第一次看),實在被她弄得很混亂,不知道該討厭她還是該喜歡她。不過,這局我覺得她贏了」,隨後李怡貞指出「她如果冷靜一點閉嘴幾秒其實有點像宋慧喬」,結果也被陳沂截圖。

陳沂深夜開戰雞排妹!律師李怡貞讚她「美如宋慧喬」 被指促成對決
律師李怡貞在臉書發文,分享自己用私人帳號偷看陳沂直播,結果也被陳沂截圖。(左圖/翻攝自陳沂臉書、右圖/翻攝自李怡貞臉書)

陳沂發文道「看到這個我決定再開一次直播,女人大律師李怡貞請不要用私帳偷看,直接讓妳蹭!」,最後還酸嗆「律師本業要顧好啊,很忙的律師通常沒空一直上節目!」,隨後釣出李怡貞在底下留言「妳冷靜一點看我留言串吧,講妳像慧喬害我掉粉咧。」,陳沂隨即回覆「所以妳來看直播啊~沒錢的粉絲需要留嗎?我也不需要喜歡或討厭,我只愛錢喔!」,李怡貞冷回道「我用私帳看的。妳的價值觀我尊重但不是很認同啦。我也愛錢,但是取財有道。」,強調「我沒有要跟妳吵架,搞成三個女人戰爭太荒謬。」,再度掀起話題。之後律師李怡貞再發文懺悔「我實在不應該手賤用私帳點入臉友正在看的直播,然後又再次在粉專發表感想,突然被事主tag 然後又說要為我開直播,最後竟然意外促成兩造直播見面會...這世道有點荒謬」。

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6