OREO秒變爆漿布朗尼!「0失敗」超簡單作法曝 網大讚:真的好吃
網上掀起一波迅速自製OREO甜點的熱潮。(圖/翻攝自pixabay)

生活中心/翁語岑報導

OREO奧利奧餅乾,是很多大人小孩都愛的甜食,喜歡蛋糕的人更是不在少數,日前網上風靡一股自製OREO甜點熱潮,只要「OREO+鮮奶」,短短1分鐘時間,就可以做成好吃的「爆漿布朗尼蛋糕」,吸引許多網友躍躍欲試。

愛吃甜點的人很多,對很多女生來說,甜點似乎是用另一個胃裝的,就算擔心身材走樣,依舊抵擋不住它的誘惑。日前網上掀起一波迅速自製OREO甜點的熱潮,只要用微波爐、幾塊OREO餅乾、適量牛奶、一個小杯子,花1分鐘就能搞定,而且出爐的蛋糕,模樣相當誘人。據《食飽去旅行》分享,首先準備4塊OREO餅乾(約1人份),將其放入準備好的杯子中,加入少量牛奶(不用淹過餅乾),將OREO餅乾和牛奶混合,搗碎拌成為糊狀之後,把整杯放入微波爐烤大概1分鐘。簡單幾個步驟,香噴噴又美味的自製「OREO巧克力布朗尼蛋糕」就完成了。

OREO秒變爆漿布朗尼!「0失敗」超簡單作法曝 網大讚:真的好吃
網上風靡一股自製OREO甜點熱,只要「OREO+鮮奶」,就能做成「爆漿布朗尼蛋糕」。(圖/翻攝自pixabay)


由於自製「OREO巧克力布朗尼蛋糕」製作方式超容易幾乎「0失敗」,話題一出吸引許多網友嘗試,成功的人也大方在網路上分享心得「我試了~不錯」、「真的好吃啊」、「學會了」、「超級簡單又好吃」、「吃起來真的就是布朗尼的口感」、「聞起來超香」、「真的好簡單!」、「我成功啦」,意外掀起旋風。


----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀