遭酸「很懂找律師」!雞排妹深夜狂叩20通電話 陳沂:恐怖情人當然拒接
雞排妹的「御用律師」王啟任涉嫌勾結賣淫集團,遭陳沂發文狠酸,兩個女人戰爭一觸即發。(左圖/翻攝自陳沂臉書、右圖/翻攝自鄭家純臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

網紅雞排妹(鄭家純)的「御用律師」王啟任近日涉嫌勾結賣淫集團設局仙人跳,檢警初估有40多人受害,網紅陳沂發文狠酸,兩個女人的戰爭因此一觸即發。雞排妹今(8)日凌晨決定用電話說清楚,瘋狂連打近20通電話給陳沂,未料對方卻遲遲未接,陳沂今早,繼續在臉書PO文回嗆,兩人隔空交戰,火藥味十足。
 

藝人雞排妹(鄭家純)個性敢言敢做,不料昨(7)日卻爆出曾陪她處理過歌手翁立友的「性騷擾」事件,以及她與醫美診所傳糾紛的「御用律師」王啟任,搭上以徐男為首的賣淫集團,疑似設局仙人跳坑殺醫師等各界名流,向來對時事敢說敢言的陳沂,在臉書上連發文狠酸雞排妹「黑菊姊鄭家純 真的很懂找律師欸」,戰火一觸即發。

雞排妹今(8)日深夜在臉書發文,問道「陳沂有我的line,為什麼總是用tag?」透過截圖可見,她傳訊給陳沂「妳有我的聯絡方式,何必要用被人誤會蹭流量的方式呢?」,後來甚至凌晨直接打了視訊電話給對方,第一通被掛斷,她見狀表示「哇,還不敢接電話,我要打第2通囉」,隨後從通訊截圖中可見,雞排妹連打了好幾通電話給陳沂,但對方卻都未接。隨後,雞排妹發文狠嗆「陳沂一直掛我電話,好好笑,行得正何必害怕?妳平常半夜都忙著封鎖人,還覺得12點太晚?那我明天中午打給妳」。

遭酸「很懂找律師」!雞排妹深夜狂叩20通電話 陳沂:恐怖情人當然拒接
雞排妹不滿遭陳沂狠酸,兩人隔空交戰,火藥味十足。(左圖/翻攝自陳沂臉書、右圖/翻攝自鄭家純臉書)


今(8)日早,陳沂發出3張和雞排妹的通訊對話截圖,發文回擊「鄭家純像恐怖情人一樣瘋狂打Line來騷擾,當然拒接。」,並補充解釋刪文原因是「為了避免黑菊姊趁機炒新聞」,陳沂無言表示「不是,你們被不熟的人這樣瘋狂打電話騷擾,誰會接!我本來就拒接任何騷擾電話啊!」。許多粉絲在陳沂貼文底下回覆、「好扯喔!半夜奪命連環扣耶 還請了一個跳躍力很強的律師」、「可能覺得用打字的,會留下證據吧,只好用講的」、「接了就等於免費幫她演出,超級划不來」、「聽說她的律師是個很會跳的神仙」、「這適用跟騷法嗎」、「這種打法真的是沒水準...」,引發熱議。


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6