趙薇深夜喝茫!臉紅同框異性曬「親密合照」 遭疑婚變急刪文
趙薇靠著小燕子一角走紅,在兩岸三地都累積了不少粉絲。(圖/翻攝自趙薇微博)

娛樂中心/翁語岑報導

趙薇靠著電視劇《還珠格格》迅速爆紅,演出小燕子一角堪稱經典,實力演技備受肯定,近年更跨界擔任導演,在事業方面,交出亮眼成績單。她在2008年和富商黃有龍結婚,育有1寶貝女兒,趙薇近年來鮮少在公開場合曬恩愛,網上婚變消息頻傳。5月5日深夜,趙薇在社交平台上更新一組和異性好友親密合照,疑似酒後吐心聲,婚姻問題再度掀起熱議。

女星趙薇靠著小燕子一角走紅,在兩岸三地都累積了不少粉絲,婚姻狀況也一直是網友關注焦點,過去趙薇會在微博上分享一家人的幸福合照,不過近幾年卻不見趙薇提到黃有龍,微博上有關黃有龍的照片也幾乎刪除。5月5日深夜,趙薇在微博分享多張和異性朋友聚會小酌的照片,畫面中她戴著帽子口罩,她旁邊的男人身穿黑色上衣,戴著黑框眼鏡,兩人頭靠頭親密依偎,拿下口罩發現她滿臉通紅,似乎喝了不少,一臉醉意在微弱燈光下格外明顯,網上再度引發婚變猜測。

趙薇深夜喝茫!臉紅同框異性曬「親密合照」 遭疑婚變急刪文
趙薇深夜在微博上更新一組和異性好友親密合照,婚姻問題再度掀起熱議。(圖/翻攝自扒圈醬紫微博)

趙薇寫下「飄飄渺渺人世間,恍恍惚惚深情過」,親密的合照又搭配這樣的文字,引起網友熱議,雖然她過沒多久就把聚會爭議照刪除,卻不免讓網友聯想「該不會真的離婚了吧?」,不過也有粉絲稱讚她酒後顏值依然相當高,但許多人則更擔心她的婚姻狀況,網傳這位黑衣男從事藝術創作方面的工作,先前曾替趙薇畫一幅畫像,趙薇也曾將其分享到社群,可見兩人關係並不一般,不過事實真相究竟如何,外界仍霧裡看花。

趙薇深夜喝茫!臉紅同框異性曬「親密合照」 遭疑婚變急刪文
黑衣男先前曾替趙薇畫一幅畫像,趙薇也曾將其分享到社群。(圖/翻攝自扒圈醬紫微博)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6


----