遭拍腋下鬆弛臉崩塌!伊能靜氣噗噗 深夜發3000字「小作文」反擊
伊能靜日前她參加音樂節活動,現場「0修圖照」曝光,網友驚呼連連。(圖/翻攝自伊能靜微博)

娛樂中心/翁語岑報導

伊能靜是演藝圈知名的「美魔女」之一,近日參加中國綜藝節目再度翻紅,日前她參加音樂節活動,卻被中國媒體曝光她的「0修圖照」,對比個人工作室PO出的精修,照片差異不小,讓網友們傻眼表示「差太多了!」,昨(7)日凌晨,她本人氣到寫下3000字「小作文」反擊,但最後卻決定全刪了。

53歲伊能靜自參演《乘風破浪的姐姐》後,讓大家回憶起她過去其實是歌手出道,日前她受邀出席音樂節活動,她身穿著黑粉色拼接的小禮服華麗登場,隨後遭中國媒體曝光現場「零修圖」的照片,只見伊能靜身材略顯發福,不但嘴角下垂,腋下肌膚也明顯鬆弛,讓網友們驚呼連連,意外在網上掀起許多負評聲浪,昨(7)日大半夜,伊能靜發文反擊「看到被刻意P成一半寬的照片,還有姪女正常打扮被清朝人指指點點(關你啥事),我一怒之下振筆疾書,寫了3000字小作文,最後卻決定刪了!」,隨後附上一連串點點點符號,以幽默話鋒自嘲表示「我只能說,伊能靜、二能動。你長大了。」,文末更笑道「此處應有掌聲」,而伊能靜不久也將該則PO文刪除,看來情緒似乎已經緩和許多。

遭拍腋下鬆弛臉崩塌!伊能靜氣噗噗 深夜發3000字「小作文」反擊
伊能靜寫下3000字「小作文」,反擊負評。(圖/翻攝自娛名小卒微博)


伊能靜在2015年與比她小10歲的中國男星秦昊結婚,婚後育有一女「小米粒」,夫妻感情相當融洽,時常公開放閃羨煞眾人,近日她更活躍於參加中國各大綜藝節目,讓她的人氣再次翻升,不過人紅是非多,一舉一動也因此備受關注。

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀