昔「台8惡女」遠嫁台中經營2千坪民宿!近照曝光網友驚「不像44歲」
女星李沛綾婚後淡出演藝圈,近照曝光讓網友都稱讚她凍齡。(圖/民視新聞網YouTube、李沛綾臉書)

娛樂中心/林孟蓉報導
幾乎每齣台灣本土劇,都一定會有反派角色,他們在劇裡做盡各種壞事,讓觀眾看完都恨得牙癢癢,卻也印象深刻。常看8點檔的民眾就一定對她不陌生,女星李沛綾(原藝名李佩怡)是昔日民視當家花旦,曾經出演過多部知名電視劇,包括《金枝玉葉》、《飛龍在天》、《娘家》等等。不過她2005年嫁給老公戴勝利,就逐漸淡出螢光幕,今年44歲的她近況也曝光,凍齡美顏讓不少網友都相當驚豔。


昔「台8惡女」遠嫁台中經營2千坪民宿!近照曝光網友讚「不像44歲」
女星李沛綾婚後育有1子1女,家庭幸福美滿。(圖/翻攝自李沛綾臉書)

李沛綾18歲就踏進演藝圈,因為艷麗的外型,讓她常常接演反派角色,算是本土劇的「惡女專門戶」,在《娘家》一劇中李沛綾飾演搶人老公的小三,由於詮釋壞人的演技實在太好,當年還會被入戲的觀眾指著鼻子罵。李沛綾2005年嫁給現在的老公戴勝利,並且定居在台中,也鮮少接戲。根據《中時新聞網》報導,李沛綾婚後先生下1子,之後過了將近10年,才又透過試管嬰兒方式,在42歲時生下寶貝女兒,一家4口常常一起出遊,家庭生活幸福美滿。

昔「台8惡女」遠嫁台中經營2千坪民宿!近照曝光網友讚「不像44歲」
女星李沛綾駐顏有術,看不出來已經44歲。(圖/翻攝自李沛綾臉書)

婚後的李沛綾也沒有閒著,除了和老公一起經營2000多坪的民宿,她也積極進修,取得了東海大學的EMBA學位,去年李沛綾更是一圓歌手夢,發行首張EP《LongStay 2020》,有機會她也希望能挑戰主持工作。李沛綾也樂於在臉書和粉絲分享生活,最近她和老公帶著一雙兒女到野柳踏青,和大兒子的合照看起來就像是姐弟,她的身材、打扮,也完全看不出來已經44歲了,凍齡有術讓一票網友都稱讚,也希望她能復出拍戲。

昔「台8惡女」遠嫁台中經營2千坪民宿!近照曝光網友驚「不像44歲」
李沛綾去年發行EP,火辣身材看不出已經44歲。(圖/翻攝自李沛綾臉書)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6