感性文曝光!采子神隱24天PO照謝隊友 不忘自省:會改正過錯
采子因為劈腿風波退出運動節目,她昨天(9日)發出感性文謝謝隊友。(圖/翻攝自采子臉書)

娛樂中心/林孟蓉報導
女星采子和藝人何孟遠因為錄製運動實境節目,雙方越走越近還大搞曖昧,爆出「雙重劈腿」風波,重創2人形象,雙方也因此退出運動節目。昨天(9日)節目播出2人錄製的最後一集,采子隨後也在IG發出感性文,謝謝隊友和支持的粉絲,這也是采子在退賽過後,神隱24天首度發文。


感性文曝光!采子神隱24天PO照謝隊友 不忘自省:會改正過錯
采子因為劈腿風波退出運動節目,她昨天(9日)發出感性文謝謝隊友。(圖/翻攝自采子IG)

事件爆發後,采子在4月15日發表道歉聲明,並宣布退出運動節目,之後她就幾乎神隱,風波過了24天,采子昨天(9日)終於在IG限時動態發文,她放上一張和藍隊隊友的大合照,采子坐在最前方,笑得相當燦爛,她寫道「謝謝替我加油、留言、私訊的所有人,謝謝全明星、錢姐以及藍隊的家人們」,采子表示和大家一起奮鬥,幾乎是出道以來最棒的時光「大家最真實的,共同努力的汗水淚水,藍徒們的支持,將永遠烙印在我的心中」,最後采子也不忘檢討自己,表示會好好反省,改正過錯成為更好的自己,她也向粉絲們喊話「一直陪伴到最後甚至等待的采虹們,我也想念你們」。

感性文曝光!采子神隱24天PO照謝隊友 不忘自省:會改正過錯
采子因為劈腿風波退出運動節目,也遭到經紀公司解約。(圖/翻攝自采子臉書)

采子因為介入何孟遠和好姊妹荳荳的感情,引發軒然大波,不但退出當紅的運動節目,也遭到老闆兼前男友邱鋒澤大動作解約,演藝事業幾乎全毀。她沉寂多日發文感謝隊友,文章PO出後,采子的昔日藍隊夥伴趙逸嵐(小8)也發文幫采子加油打氣「謝謝你扛住我們,接下來我們會繼續扛」。

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6