悲傷母親節!柔道童仍昏迷 媽媽淚吐心願「只要你醒來抱抱我」
男童母親在臉書公開兒子去年寫給她的卡片。(圖/翻攝自男童母親臉書)

社會中心/林孟蓉報導
台中市1名黃姓7歲男童上個(4)月在上柔道課時,遭何姓教練、學長重摔27次昏迷,目前還在醫院救治中。在母親節前夕,男童媽媽在臉書發文,痛述事發後的心路歷程,她也曝光母親節心願「只要你醒來,抱抱媽咪,媽咪就會好開心,好幸福」,超心酸願望讓網友看了都好心疼。


悲傷母親節!柔道童遭重摔昏迷 媽媽淚吐心願「只要你醒來抱抱我」
小男童被柔道教練摔到重傷,目前昏迷指數3分。(圖/翻攝畫面)

男童媽媽週六(8日)在臉書發文,先感謝外界對兒子的關心和祝福,也謝謝醫院的悉心照顧。男童媽媽透露從沒想過孩子被虐待的事情,會發生在自己身上,讓她相當氣憤,事發經過2個多禮拜,兒子一直很努力求生存,她也不斷鼓勵他要加油,可是看到寶貝兒子在受苦,媽媽還是痛在心裡「每次到夜深人靜時,我就好難過,想到我的小寶貝躺在病床上,身上插滿許多的管子,不論我如何跟他說話,他都不理會我,我的心就好痛好痛」。

柔道童遭重摔昏迷 母吐母親節心願「醒來抱抱我」
男童母親在臉書公開兒子去年寫給她的卡片。(圖/翻攝自男童母親臉書)

最近碰上母親節,更是讓男童媽媽有感而發,她公開一段影片,內容是兒子去年寫給他的母親節卡片,上頭用注音寫下「媽媽祝妳生日快樂,媽媽我喜歡妳,我會幫媽媽做家事」,童言童語把母親節寫成生日快樂,讓人哭笑不得。影片背景音樂則是兒子同學一起合唱的母親節歌曲「班上小朋友ㄧ起合唱,歌聲中少了你,所以你要快點醒過來,唱給媽媽聽」。男童媽媽也趁著母親節許下心願,希望兒子早日清醒「你說你在練習歌曲,要在母親節唱給媽媽聽,你是不是該醒過來,實現你的的承諾呢⋯媽媽今年的母親節禮物,只要你醒來,抱抱媽咪,媽咪就會好開心,好幸福」,小小願望讓網友看了都心疼不已。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6