不滿沒拿到錢 前員工丟鞭炮洩憤

不滿沒拿到錢,前員工竟丟鞭炮洩憤!一名蘇姓男子,曾經在新北市永和一間鍋貼店上班,因為跟老闆達成協議,時間內收到款項,就能抽成,不過,他最後沒有完成,拿不到錢,憤而離職,事後常常回店裡理論,這一回,他居然在店裡點燃鞭炮,差點傷到人,警方獲報後,火速抓人。

凌晨2點多,男子騎車載著女友,到店裡,他不是要來用餐,而是直奔到樓梯旁徘徊。眼前情況不對,店員立刻上前,但才剛轉過頭。砰的一聲巨響,伴隨白煙,陣陣飄出,男子丟完鞭炮,卻是裝傻不知情,誇張的是,還反倒問店員,這是什麼聲音。

近年來,男子多次到店裡鬧事,3月底更誇張,帶鞭炮施放恐嚇,犯案後揚長而去,到案後他供稱,因為對方不還錢,不是避不見面,就是碰面後裝作不知情,才會丟鞭炮洩憤。但動手就是不對,最後也被依法送辦。

(民視新聞/杜怡萱 蔡承翰 新北市報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6