曬衣服爭議變凶殺案 泰籍移工持刀狠刺同鄉

周日晚間,桃園觀音區,發生一起兇殺案。37歲的泰籍移工,與26歲的同鄉起衝突,平時兩人就有嫌隙,這回因曬衣服等瑣事又吵了起來,嫌犯一氣之下,持水果刀朝被害人左胸連刺兩刀,導致被害人失血過多送醫不治。警方獲報,立即前往逮人。

一片烏漆媽黑,只見員警持手電筒,將嫌犯團團圍住。嫌犯赤裸上身,只穿一條牛仔褲,被員警用手銬帶回警局。

大園分局偵查隊隊長陳朋翔說明,「犯嫌持預藏水果刀,將被害人刺殺,導致被害人流血過多死亡。」

案發在周日晚間,桃園觀音區,一位37歲泰籍移工,因曬衣服等生活瑣事,與同鄉的26歲被害人起衝突,嫌犯一氣之下,持水果刀朝被害人左胸連刺兩刀,導致被害人送醫不治。員警獲報前往案發現場搜索,不久後,在附近的草叢內迅速逮捕嫌犯,並起獲兇刀及血衣。

大園分局偵查隊隊長陳朋翔說,「根據嫌案供訴,以及兇刀水果刀丟棄的方向,將兇刀起獲本案依殺人罪嫌,將嫌犯移送地檢署聲押。」

據了解,兩人早已互看不順眼,這回只是因生活上的小事就釀出人命,下場就是帶回警局,依法究辦。

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6