快新聞/7年前北市夜店殺警案 曾威豪、劉芯彤更一審減為8年
2014年北市信義區夜店殺警案,台灣高等法院今天做出更一審宣判,改判曾威豪8年徒刑、他的妻子劉芯彤也從9年徒刑變成8年。(圖/民視新聞資料照)

2014年北市信義區夜店殺警案,主嫌曾威豪二審被判10年,台灣高等法院今天做出更一審宣判,改判曾威豪8年徒刑、他的妻子劉芯彤也從9年徒刑變成8年,其餘被告7至10年半不等徒刑,全案可上訴。

2014年9月的北市信義區夜店殺警案震驚全台,台北市警察局信義分局偵查佐薛貞國遭群毆致死。主嫌曾威豪被依聚眾鬥毆致人於死罪,一審判刑8年半,二審改判10年,他的妻子劉芯彤一二審皆被判9年。

檢方針對曾威豪等67名被告提起上訴,最高法院駁回57人上訴,另將曾威豪、劉芯彤等9人部分發回高院更審。

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6