女網紅怒嗆前男友欠錢又劈腿 米砂:「別再叫女友幫你付酒駕罰金」
網紅米砂爆排球隊前男友欠錢不還,酒駕叫女友付錢後還劈腿。(圖/翻攝自米砂IG)

娛樂中心/綜合報導

網紅米砂過去曾放閃交往一位李姓排球選手,戀情僅維持3個月就宣布分手,近日她卻爆出對方欠她錢且酒駕的消息,並TAG對方社群軟體,寫出「不要再叫女友幫你付酒駕罰金,然後幫你付完你就劈腿。」。


米砂爆排球隊前男友欠錢又劈腿 「別再叫女友幫你付酒駕罰金」
網紅米砂爆前男友欠10萬不還,說去銀行匯款後就消失。(圖/翻攝自米砂IG)

米砂以社群網站的限時動態表示,與李姓選手分手將近一年,對方卻依舊沒有還她錢,更公布兩人對話截圖,指出仍欠她10萬元,男方聲稱要去銀行匯款後卻再也沒有下文,痛批對方是「台灣體壇悲歌」,還大酸「有人知道他的行蹤嗎?我怕他在銀行遭遇不測,說好要匯款,但已經一天快過了」。

米砂爆排球隊前男友欠錢又劈腿 「別再叫女友幫你付酒駕罰金」
米砂曝兩人對話內容,曝李姓排球選手與她有金錢糾紛,排球員的社群帳號已關閉。(圖/翻攝自米砂IG)

貼文一出後,米砂再度寫下,對方請她刪文並表示會影響對方的排球合約,讓她更加火大,表示為何不在一年前就把錢還一還,狠酸對方「不要再叫女友幫你付酒駕罰金,然後幫你付完你就劈腿。」。另外在一段對話紀錄截圖中,對方表示一定會還錢,但米砂表示,2天後沒收到錢就是傳票了。

《民視新聞網》提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒!

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6