阿扁躺病床變「電線人」自嘲 :我不是天線寶寶

前總統陳水扁在臉書PO出一張他躺在病床上的照片,身上還黏了醫療偵測器材的線路,讓人看了大吃一驚,是不是健康出狀況,他還自嘲「我不是天線寶寶。」、「是一夜電線人。」,他的兒子民進黨高雄市議員陳致中出面代替父親報平安,陳致中說這是例行性的睡眠呼吸檢查,要關心阿扁總統的民眾,不要太過擔心。

陳致中說父親陳水扁從2010年11月入監後,被診斷有嚴重型睡眠呼吸中止症候群,2012年曾在台北榮總進行鼻中膈彎曲手術,2013年12月也因睡眠呼吸中止症在台中榮總二度開刀,目前保外就醫中,這次是例行性檢查。陳致中也透漏今年是爸爸第一次過沒有母親的母親節,心情多少有受影響,但也讓他更珍惜與家人一起共度的時光。

 (民視新聞/孫慧娟、黃建宇 高雄市報導)



----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6