玩弄人心的驚悚遊戲 懸疑電影「操控」暗藏玄機

懸疑電影「操控」,由電影三大巨頭凱西艾佛列克、山姆克拉弗林以及蜜雪兒摩納漢主演,一名心理醫師遇到病患輕生,病患的哥哥卻突然拜訪,一頓晚餐卻讓他的家庭,整個突然脫離了軌道,精彩懸疑劇情,帶您一起來看。

由奧斯卡影帝「凱西艾佛列克」、英倫男神「山姆克拉弗林」,以及不可能任務系列女星蜜雪兒摩納漢,三大巨星聯合主演的驚悚電影,劇情曲折離奇,暗藏玄機。

凱西艾弗列克,在劇中飾演一名心理醫師菲利浦,因為婚姻出狀況,不願意花時間在家庭上,埋頭工作,他的一名病患在這時選擇輕生,讓菲利浦的職業生涯,面臨挑戰。

在這時候,死者的哥哥卻突然拜訪,一頓晚餐後,他卻和自己的妻子和女兒,關係過從甚密。

究竟是精心佈局,還是預設好的控制遊戲,就等影迷一探究竟。

玩弄人心的驚悚遊戲 懸疑電影「操控」暗藏玄機

同樣是懸疑劇情,韓版的「別相信任何人」,由女星徐睿知主演,飾演創傷後失去記憶的秀真,她似乎是有預知未來的能力,時常反覆夢到一個沒有臉,卻緊追他身後的人。

善良的他,利用預知能力,一次又一次幫助別人度過難關,但是卻發現枕邊人,似乎隱瞞了天大的秘密。

起疑心的秀真,開始尋找真相,但真相究竟為何,就讓影迷享受箇中奧妙。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6