甜心價798萬起 桃園最強蛋黃區超前部署

投資好難,理財並不難;當低利率已經成為全球趨勢,跟著熱錢走更有機會打敗大盤,不讓通膨吃掉存款,房地產市場局勢穩定,尤其蛋黃區精華地段,國家建設、大型企業投資相繼加持,有趨勢更有漲勢。桃園下一個補漲核心鎖定「永豐綻」,在交通、休閒、商圈便利兼具條件下,太平洋電纜、遠東集團大型開發計畫持續加碼看好,前景可期。

靠捷運賺增值,就要買在早知道

見證過台北20年來捷運宅歷久不衰,熊市抗跌、牛市領漲的特性,地段為王、交通致勝,跟著捷運站佈局長線,讓市場新手也能輕鬆入門;「桃園捷運」紅線串聯既有的北桃「機場線」、台鐵路線,以及未來的綠線、棕線,生活圈橫跨北北桃三大行政區,不管遠距、近距都能輕鬆抵達,帶動移居通勤族進場,「永豐綻」周邊相對沿線其他區域更有「價格凹陷區」的強大補漲空間,吸引精英家庭既享受生活品質,更聰明的配置資產。

頂尖名宅級城市計畫,2500米綠色走廊

桃園鐵路地下化預計在2028年完工後,從「桃園醫院」到「內壢」車站,長約2500米的路段,整合現有台1線腹地,打造一條城市綠色縱軸,預計以50-100米尺度,騰空路廊及退縮空間,規劃雙向八車道結合綠園道,兼具交通樞紐與行人步行的遊憩價值,更留設4米寬的人行步道及自行車道,完善市民休閒生活,大幅提升50%綠覆率,以「桃園首條大型綠園道」誕生的劃時代綠色計畫,將成為城市重要發展指標,為房價帶來正面提升,市場樂觀看待。

甜心價798萬起 桃園最強蛋黃區超前部署

百貨、醫院機能再造,城市潮流指標一手掌握

遠東集團原「內壢紡織廠」闊達3萬坪的土地,將以都市更新計畫形式,為城市注入新的活水,籌設「亞東醫院桃園院區及生技醫藥產業聚落」,打造兼具產業價值和高端醫療機能的新板塊。

另外斥資近百億元的「遠東國際會議中心」,規劃上包含「會議中心」、「有庠紀念館」、「藝術中心」三大主體,聘請國際級大師創造世界級規格,由曾設計紐約世貿中心車站的建築巨擘—西班牙建築師巴利斯執掌,已於2021年4月12日動工;全方位投資,更包含未來1.72公頃商業用地,興建全桃園市最大百貨商場的藍圖,為桃園帶來革命級蛻變。

甜心價798萬起 桃園最強蛋黃區超前部署

重劃區動能領航,坐享蛋黃溢價效應

桃園最強新案【永豐綻】,近擁今年最具話題性的「太電重劃區」,在房價直奔4字頭的中路、小檜溪重劃區發展逐漸飽和背景下,市場將目光轉向距市中心僅10分鐘的「太電重劃區」,而該重劃區僅8799多坪的珍貴面積,在大環境資金動能充足狀況下,帶動周邊新一波溢價效應,主打景觀3房總價798萬起【永豐綻】,超高CP值的入手優勢,即將絕版。

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6