快新聞/「讓我們再次抗疫成功!」 戴資穎推出兩款專屬口罩20日開賣
戴資穎攜手口罩國家隊推出專屬「世界第一紀念版口罩」。(圖/康那香企業股份有限公司提供)

穩坐羽球世界第一球后寶座的戴資穎,攜手口罩國家隊推出專屬「世界第一紀念版口罩」,每賣出一片口罩就捐出一元給公益團體,並預計20日上市開賣。戴資穎也在臉書表示,「一起抗疫的日子,一直沒有結束,讓我們再次抗疫成功。」

戴資穎在泰國BWF年終冠軍戰那一聲振奮人心的吶喊,讓台灣人至今都印象深刻,小戴也不負眾望拿下2020年終賽女單冠軍,穩坐世界第一球后寶座,無疑是現今世界羽壇中最耀眼的明星。

如今在新型冠狀病毒引發的肺炎(COVID-19,俗稱武漢肺炎)持續蔓延,口罩成為生活的日常,戴資穎攜手口罩國家隊推出專屬「世界第一紀念版口罩」,每賣出一片口罩,就與業者共同捐出1元給公益團體,希望分享正能量,並讓球迷、國人都健健康康。


快新聞/「讓我們再次抗疫成功!」 戴資穎推出兩款專屬口罩20日開賣
此次一共推出二款小戴世界第一紀念版口罩。(圖/康那香企業股份有限公司提供)


此次一共推出二款小戴世界第一紀念版口罩,分別為極速節奏和無懼揮灑款式,以TTY和羽球為主要設計概念發想,運用康那香台灣獨家口罩定位技術,搭配撞色及剪影的時尚設計,成為名符其實第一的時尚彩色口罩。值得一提的是,二款都設計有專屬的外盒,一盒10片裝180元,每款限量發行各10萬片。

戴資穎也在臉書說,一起抗疫的日子,一直沒有結束。她希望,「大家繼續加油,讓我們再次抗疫成功,家園,需要我們一起守護。」不少球迷也留言說,「臺灣,需要我們一起守護」。

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6