P.LEAGUE+/勇士G3苦勝夢想家 杰倫疑因病將提前返美
(圖片來源:「Formosa Taishin Dreamers 福爾摩沙台新夢想家」臉書)

台灣新職籃P.LEAGUE+元年總冠軍賽第三戰,上演史上第一場延長賽,張宗憲準決殺後團隊未回防遭到追平,讓戰況多出許多懸念,儘管最後勇士仍擊敗夢想家,許晉哲總教練賽後表示這是個慘痛的教訓。此外,夢想家洋將杰倫(Jarren Young)疑似因心理疾病將提前返美治療,只剩希克斯(StephanHicks)一人苦撐,成為夢想家反攻利空。

P.LEAGUE+元年總冠軍第三戰賽後,夢想家主帥談起Jarren Young的健康狀況語帶保留,隔天就在臉書粉專宣布,杰倫身體狀況不適合再上場拚戰,而是需要安心休養,本人在和球團、醫療團隊討論後,決定盡速安排提前返美,在家人陪伴下治療,同時提醒球迷暫緩私訊杰倫,給他更多靜養空間。

前一輪驟死賽,Jarren Young才上演單場42分,率領球隊挺進冠軍賽,這一輪表現急轉直下,三戰只打兩場。夢想家基於保護球員隱私,未說明詳情,引述知名籃球作家艾迪大臉書訊息,他曾詢問球團杰倫是否精神健康有狀況,得到的答案是未承認也未否認,僅表示全球團都以包容、關懷的態度面對,系列賽1-2落後的夢想家,目前僅剩Stephan Hicks一位洋將奮戰。

P.LEAGUE+/勇士G3苦勝夢想家 杰倫疑因病將提前返美
(圖片來源:「Formosa Taishin Dreamers 福爾摩沙台新夢想家」臉書)

儘管夢想家洋將人手短缺,富邦第三戰贏得不輕鬆,張宗憲決勝關頭準決殺後,團隊並未回防,讓對手快攻追平比數,把比賽帶進延長,所幸洋將辛特力在OT獨拿九分主宰戰局,勇士才保住勝果。

峰迴路轉的第三戰結束後,Game4周六繼續在彰化體育館閉門開打,是夢想家能扳平戰局,還是勇士搶下聽牌優勢,就讓球迷拭目以待。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6