「獅子王」誠實公布足跡名醫 蘇怡寧讚「王者風範」向他致敬

五股會前獅子會長,這幾天成為輿論焦點!根據了解,他是新北市五股大地主,退休後熱衷各種獅子會餐敘、例會。社交圈相當廣闊。尤其在疫調的時候、還坦承跟萬華茶館女性有接觸,引發網路上許多討論。其中婦產科名醫蘇怡寧就認為,他願意誠實公布足跡、有「王者風範」。

台上高歌,還和台下友人共飲同歡,作風海派、交友廣闊,案1203前五股會獅子會長染疫群聚案,已累積25人確診,還有人疑似因「拿同一支麥克風唱歌」中招。

餐廳業者(5.11)說,「他們唱歌而已唱歌啦,如果對唱就一兩個這樣,前會長後面才上去唱有唱一首,也沒戴口罩。」

「獅子王」誠實公布足跡名醫 蘇怡寧讚「王者風範」向他致敬

沒戴口罩唱歌,四處跑攤,這名60歲的前獅子會長,是名五股當地的大地主,擁有多筆土地及廠房,退休後積極參加獅子會務,不只曾任五股會會長,也擔任過國際獅子會的顧問。傳出有意要再競選更上層樓,只要有例會或餐敘都會到場致意,足跡遍布蘆洲、五股和新莊等地。

身傳黃色背心、白色POLO衫的就是確診的前會長,用餐當下並沒採梅花座,和同桌的三女四男距離近,而包含鄰桌入鏡的四人在內,全都沒戴口罩。

「獅子王」誠實公布足跡名醫 蘇怡寧讚「王者風範」向他致敬

宴席後還到萬華茶室續攤,形成「人與人的連結」引發熱議,網路更瘋傳一張號稱「獅子哥熱吻茶室闆娘」的照片。當事人不堪其擾PO文澄清,絕不是她,也與朋友毫無關係,警告網路別再亂傳,還秀出報案三聯單,準備要對散播者提告。

儘管網路許多KUSO,婦產科名醫蘇怡寧到是稱讚,獅子王還是有王者風範的,肯定他願意誠實公佈足跡,試著讓社會的傷害降到最低,必須致上最高敬意。國際獅子會台灣總會則發出聲明,希望外界不要誤解獅子會的形象,強調「私人生活無權干涉」。恐怕這起獅友間的群聚,影響還在持續延燒。

「獅子王」誠實公布足跡名醫 蘇怡寧讚「王者風範」向他致敬

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6