台北喜來登一度拒新訂房 後改口維持正常營運

疫情急速升溫,因應台北市升級為三級警戒,台北喜來登飯店,決定將飯店部分餐廳,以及館內設施暫時關閉,一度喊出16日到28日,暫不接受新的訂房,但之後更改聲明,強調會告知新房客,館內設施暫不開放規定,彈性配合訂房。

國際連鎖品牌,台北喜來登飯店,除了有頂級客房,更主打多樣化餐廳菜色,雙北如今被列三級疫情警戒到5月28日,衝擊營運,一度喊出暫停新訂房。

台北喜來登一度拒新訂房 後改口維持正常營運

民視記者黃國誠報導,「台北市防疫升級,台北喜來登飯店一度也宣布,從16日一直到28日,不再接受房客訂房,而所有的餐廳,也只剩下兩家餐廳有在營業。」官網上原本公布最新防疫政策,表示從5月16日起,暫停開放館內部份餐廳與設施,而客房則於16日起到5月28日前,暫不接受相關預訂,但似乎擔心房客反彈,之後更改聲明,強調目前已預訂住客較多,將維持正常營運,新預訂的房客,則會告知館內設施部分不開放,若賓客取消也會配合。

台北喜來登一度拒新訂房 後改口維持正常營運

館內包括菜色品價極高的「請客樓」以及「十二廚」等餐廳,還有會館設施現階段暫不開放。只維持粵式餐廳、大廳酒吧,而輕食餐廳,則會從17日起,每日中午開賣百元便當,讓客人方便攜帶,減少接觸機會。雙北疫情升溫,旅宿、訂餐取消多,五星級飯店也緊急應變。

(民視新聞/黃國誠、郭南宏 台北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6