"防疫期間績效還是要加油" 萬華分局長發言惹議

全民防疫期間,卻傳出分局長強逼交績效,惹出爭議!臉書社團有網友爆料,萬華分局長張隆興,要求績效要加油,網友po文質疑,還有沒有那個長官不知所進退,還在逼績效。消息傳開,分局長澄清,偵查隊長轉傳,只是請同仁趕快報已完成的績效,目前全分局投入防疫工作,並沒有逼績效!


網友po文附上分局長與偵查隊長對話截圖,分局長說,防疫期間大家辛苦,績效還是要加油,偵查隊長則回應,分局長第一次Po出對績效不滿,大家要知所進退啊。發文者反諷還有沒有哪個長官,不知所進退,還在逼績效。

萬華分局長撇清逼績效,還強調經過查證,是13號疫情大爆發前,隊長轉傳訊息,要求同仁交出已經完成的績效,疫情大爆發後,已經要求同仁全力投入防疫工作。


(民視新聞/黃毓倫 黃柏榕 台北 報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6