疫情升溫陳時中忙到翻 網友熱議「一夜白髮」

台灣單日本土確診再創新高,這也讓指揮官陳時中忙到不可開交。指揮中心應變組副組長王必勝日前在臉書PO出自拍照,可以看到一旁的陳時中和團隊開會開到晚上十點。對比疫情剛發生時,滿頭黑髮的陳時中,如今不只白髮蒼蒼,甚至忙到沒時間打理面容,看來十分憔悴。

疫情記者會結束,關上麥克風,指揮官陳時中大大嘆了一口氣,因為連日來,台灣疫情大爆發,陳時中也疲於奔命。

疫情指揮中心指揮官陳時中表示,「那我們今天有新增335例Covid-19確診,333例是本土。」疫情升溫陳時中忙到翻 網友熱議「一夜白髮」宣布台灣單日確診人數再創新高,近來,本土確診數,從5月13日的13例,5月14日來到29例,接著飆至180例,17日再衝到333例,逐步創新高,陳時中身上背負的壓力有多大,直接反映在他的臉上。疫情升溫陳時中忙到翻 網友熱議「一夜白髮」指揮中心醫療應變組副組長王必勝,在臉書PO出自拍照,可以看到一旁的陳時中和團隊,日以繼夜不斷開會,甚至到晚上十點都還沒結束,看得出王必勝和陳時中,兩人面容憔悴。疫情升溫陳時中忙到翻 網友熱議「一夜白髮」時事評論員張銘祐表示,「今天我們看到部長頭髮一夕變白,鬍子沒有刮講話有氣無力,大概就是因為這陣子,我們社區型感染到現在為止,指揮中心每天都在開會在做相關的疫調,包括跟雙北的協調,這些都是造成陳時中會這麼累的原因。」疫情升溫陳時中忙到翻 網友熱議「一夜白髮」對比疫情剛發生時,滿頭黑髮的陳時中,如今已變得白髮蒼蒼。近來疫情大爆發,陳時中忙到不可開交,不只看起來疲憊,甚至連打理鬍子的時間都沒有。即使戴著口罩,仍可清楚看到鬢白的鬍子,延伸到兩頰。疫情升溫陳時中忙到翻 網友熱議「一夜白髮」時事評論員張銘祐表示,「指揮中心在面對這樣嚴謹的工作的時候,還要受到外面的質疑,國民黨也開始質疑他,說指揮權是不是要交給蘇貞昌,其實我想走到今天,我們走了十幾個月,就是因為我們指揮中心,扮演了非常重要的角色,其中靈魂人物大概就是陳時中部長。」

陳時中全心全力替台灣守住疫情,名嘴看了也不捨。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6