吳姍儒遇停電點蠟燭等復電 爸爸吳宗憲關心簡訊讓她黑暗中嚇壞!
藝人吳姍儒也遇到今(17)晚的全台停電,在客廳點起蠟燭等待復電的她,收到了爸爸吳宗憲的關心簡訊。(圖/翻攝自吳姍儒IG)

娛樂中心/李家穎報導

台電晚間發布國家級警報,宣布因負載突升,供電力不足,自20:50分執行緊急分區輪流停電,藝人吳姍儒也在社群網站透露,自己家中也停電,當時她坐在客廳,沒想到爸爸吳宗憲的關心訊息,讓她一點開就傻眼了。

吳姍儒遇停電點蠟燭等復電 爸爸吳宗憲關心簡訊讓她黑暗中嚇壞!
吳姍儒點開爸爸吳宗憲的關心訊息被嚇壞。(圖/翻攝自吳姍儒IG)

台電晚間表示,因供需問題造成系統負載量過大,緊急輪流停電,將從20:50到21:40停電第一輪,第二輪則是自21:40到22:30,影響65.9萬用戶。藝人吳姍儒也是受災戶之一,她表示自己家也是停電,當時很錯愕不過幸好有準備蠟燭,她也在黑暗的客廳中點起蠟燭,等待電力恢復。

沒想到這時收到爸爸吳宗憲的關心簡訊,她一點開就嚇到,吳宗憲也身陷在黑暗當中,傳了一張照片關心女兒,但黑暗中的他露出一抹微笑,看起來有點可怕,也讓吳姍儒表示「本來不怕的,現在嚇哭」。

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6