賴慧如演《多情城市》爆紅 投百萬創業跟合夥人經營膠原飲

賴慧如演出民視八點檔《多情城市》江慧君一角爆紅,也投入破百萬的資金跟合夥人董事長曾云俊、孔孟庭經營副業「Ha+活妍膠原飲」,原訂昨天(17日)要舉辦新品上市記者會,因為防疫期間暫停大型活動而延期,賴慧如表示「現在防疫優先,記者會一定要延期,希望疫情趕快平穩,大家恢復正常生活。」

今年24歲的賴慧如,演藝事業如日中天,除了在民視八點檔《多情城市》演出家喻戶曉的江慧君,在備檔八點檔《黃金歲月》中演出西餐廳的唱跳歌手,除此之外平時還有歌曲創作,去年2020年出新專輯「舞力全開」,她笑說很樂於現在的生活,因為自己屬於閒不下來的人,有空檔就想找事情做。這一次因為看到身邊好朋友為了老婆研發膠原飲,她聽了很感動等下就決定要加入研發的陣容,沒想到一投入就耗時一年多,整整花費破百萬元,賴慧如說看到研發出來的商品及口味,連她女兒也喜歡,自己還會搶著要喝,讓她非常的滿意。

賴慧如演《多情城市》爆紅 投百萬創業跟合夥人經營膠原飲
賴慧如在民視備檔戲《黃金歲月》的定裝照。

賴慧如表示本來原定昨天舉行記者會除了跟合夥人董事長曾云俊、孔孟庭研發的「Ha+活妍膠原飲」上市記者會以外,還有要幫女兒恩恩過四歲的生日,連蛋糕跟玩具都準備好了。她感性的說自己成為媽媽以來,一直支持著她的動力就是奶奶跟女兒了,本來全家人要在記者會後去旅行,但因為疫情的關係都先暫時取消。投入副業的她,坦言就是想要財富穩定,未來給家人最好的生活。這一次投入副業的賴慧如,表示膠原飲在第一版已經熱銷上萬盒,這一次要推出的加強版也即將在網站上販售,請粉絲敬請期待。

賴慧如演《多情城市》爆紅 投百萬創業跟合夥人經營膠原飲
賴慧如演《多情城市》爆紅 投百萬創業跟合夥人經營膠原飲
賴慧如在《多情城市》的劇照。
(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6