宋慧喬超孝順!砸195億買下一棟高級大樓給家人居住
韓星宋慧喬在演藝圈多年,擅長投資房產的她,近日傳出買下一棟高級大樓給家人居住。(圖/翻攝自宋慧喬粉專)

娛樂中心/綜合報導

韓國戲劇天后宋慧喬多年來累積不少作品,加上廣告代言早已是韓國演藝圈知名富婆,擅長投資房產的宋慧喬過去有多次買賣房產的新聞,如今再爆出3月又買下一棟位於首爾漢南洞的高級大樓,斥資195億韓圜(約台幣4.8億),財力雄厚讓人驚訝,據傳買下這棟大樓是為了給家人同住。

宋慧喬超孝順!砸195億買下一棟高級大樓給家人居住
宋慧喬過去曾多次傳出買下高級豪宅,如今更斥資195億韓圜買下一棟漢南棟大樓。(圖/翻攝自宋慧喬粉專)

綜合韓國媒體報導,宋慧喬以個人名義買下一棟位於首爾漢南洞的高級大樓,地下2層、地上5層,3月花195億韓圜(約台幣4.8億)購買,4月底交屋,位於漢南洞最熱鬧的地段,內外觀都相當有質感。

宋慧喬超孝順!砸195億買下一棟高級大樓給家人居住
據傳宋慧喬這次是買給家人居住,據房產界透露這棟大樓內外觀都相當有質感。(圖/翻攝自宋慧喬粉專)

事實上,宋慧喬是韓國演藝圈出名的孝女,出道早的她對家人相當好,這次買下這棟漢南洞大樓,據傳也是為了要給家人居住的。擅長投資房產的她,先前也曾被公開在2004年買下位於三成洞的50億韓圜獨棟豪宅,2008年也買下一間30億韓圜的高級別墅,更有傳聞她2017年買下前東亞製藥會長名下所有的房產,總價值高達91.5億韓圜,讓人驚訝她的財力。