快新聞/疫情升溫! 網紅小商人租美國電子看板喊:「賣給台灣更多疫苗」
網紅小商人表示,自己已經租下美國洛杉磯與OC交界處、在5號公路上的一塊電子看板,並寫下請美國賣給台灣更多疫苗。(圖/擷取自Gtokevin小商人靠北幹古股份有限公司臉書)

國內疫情升溫,疫苗問題近期成為大家最重視的問題。知名網紅「小商人」於臉書發文,表示自己已經租下美國一塊電子看板,位於5號公路,洛杉磯與OC交界處上,圖上也寫著斗大字眼「賣給台灣更多疫苗」。他強調,現在疫情嚴峻,他支持盡速的進口美國疫苗,並表示自己就是打莫德納。

知名網紅「小商人」下午於臉書發文,表示他已租下一塊電子看板,位於洛杉磯與OC交界處的5號公路上,當地車流量大,絕對很多人看的到。他更霸氣說道,無論要放柯P大笑、蔡英文大笑、黃國昌cosplay、大谷大笑、迷因圖、PTT進站進板畫面等,只要不會被說版權問題都可以。另外,他也再次重申,現在疫情嚴峻,他支持盡速的進口美國疫苗,並表示自己就是打莫德納。

小商人指出,為了表示誠意,他的看板是14x48的電子看板,會先租下來3個月,好玩的話可以租一年甚至買下來,或者掛在湖人主場旁邊。他也說,如果大家有什話想說的話,歡迎各位在PTT上投稿,他來出錢,大家敢推他就敢放。

網紅「小商人」日前也曾臉書發文,指稱曾任國民智庫副董事長連勝文特助、前高雄市長韓國瑜青年局長的林鼎超,持有9.6萬股高端疫苗股票。對此,林鼎超緊急發布聲明回應,自己在民國107年前就擁有高端生技的持股,何來炒股之說。

小商人今也在臉書提及此事,他指出,自己從來沒說林鼎超炒股,也寫得很清楚。他表示,既然國民黨說政府官員持有高端股票就有炒股嫌疑,那他也舉一個他們的人出來,而且他拿林鼎超是因為他們家族也是董事,來問是否蔡英文幫忙他們炒股?

至於有關疫苗部分,小商人則表示他支持進口疫苗。他認為,高端疫苗如果沒辦法出口,那就是穩倒的,加上現在情況他不太相信國內有誰敢打。他也指出,發那篇持股文章之前,他有發一篇打莫德納疫苗的經歷,原因就是他要掛電子看板。

他說,他原本打算推行進口疫苗,誰知道美國連掛個看板都那麼慢。他也呼籲,現在台灣疫情嚴重,如果疫苗再拖,那也只是讓大家更恐慌,更無助,畢竟封城三個月疫情可以趨緩,但是台灣經濟會受到重挫,可能餓死的會更多。

(民視新聞網/綜合報導)



----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6