41歲張柏芝「2條細線」素顏泳裝照曝光 濕漉秀髮緊貼肌膚超誘惑
張柏芝日前參加中國綜藝節目,人氣再度翻紅。(圖/翻攝自張柏芝IG)

娛樂中心/翁語岑報導 
香港女星張柏芝出道23年,育有3個兒子,她最近因為參加中國綜藝節目,展現演戲外的另一面,圈粉無數,張柏芝上月更登上時尚雜誌,展現保養得宜的極佳狀態,昨(4)日她更新個人社群網站,曬出4張素顏「2條線細肩」泳裝照,曝真實肌膚狀態。

41歲女星張柏芝曾與男神謝霆鋒有段婚姻,但只維持5年就以離婚收場,前陣子她參加中國綜藝節目《乘風破浪的姐姐2》,人氣再度翻紅,一舉一動備受討論,身材樣貌更時不時成為網上討論焦點,日前屢被直擊肚凸、小腹明顯,是否懷上第四胎,在網上謠言四起。昨(4)日她在Instagram更新「游泳素顏自拍」,只見張柏芝泡在空無一人的泳池中,濕漉漉的頭髮緊貼著後背肌膚,她身穿黑色細肩帶泳衣,露出肩膀以上大片「牛奶肌膚」,笑容迷人,一雙大眼睛對著鏡頭放電,超貼近鏡頭的自拍,臉上沒有一絲瑕疵,光滑透亮,保養得宜,令人好生羨慕。

41歲張柏芝「2條細線」素顏泳裝照曝光 濕漉秀髮緊貼肌膚超誘惑
張柏芝曬素顏泳裝照,真實肌膚狀態令人驚艷。(圖/翻攝自張柏芝IG)


日前張柏芝才以「美魔女」的姿態,時尚詮釋FENDI Vertigo系列,釣出許多網友留言讚嘆「看不出來她已經40歲」、「這樣哪有懷孕」、「好有少女感呀」、「張柏芝的顏值氣質,穿什麼都好看」、「女神就是女神」、「姐姐身材太好了」、「凍齡女神無誤」,近日的「游泳素顏自拍」也再次讓粉絲驚艷。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6