引發公憤!藍營繞府抗議遭檢舉群聚 網友:拜託北檢管管!

國民黨立院黨團抗議政府買不到疫苗,發起「我要疫苗,台灣要活命」,為期一周繞行總統府的活動。不過,不但不少網友冷嘲熱諷,現在還被人檢舉有群聚風險,涉嫌違反傳染病防制法,要台北地檢署好好管管。

高舉我要疫苗,台灣要活命的牌子,國民黨立院黨團總召費鴻泰,連日來帶著國民黨立委,繞行總統府嗆聲抗議。

眼科醫生黃宥嘉看不下去,在臉書嘲諷,「有那個時間去舉牌怎麼不去萬華急診室幫忙?今天新聞說有9個護理師離職了,這些人有時間,去補起來,體驗一下忙到沒時間吃便當,就會知道寶貴的時間該怎麼運用,才能真正讓台灣人活命」。

引發公憤!藍營繞府抗議遭檢舉群聚 網友:拜託北檢管管!

和國民黨視訊談紓困的工商團體也忍不住勸告,監督要拿捏尺度,台灣上市櫃公司協會秘書長施明豪說,「監督的角色,我們一定要扮演好,不可以讓大家覺得,我們是胡鬧角色,我怕被媒體或是社會所曲解了」。

引發公憤!藍營繞府抗議遭檢舉群聚 網友:拜託北檢管管!

監督不是胡鬧,平面媒體報導,已經有民眾受不了,打匿名電話告發費鴻泰,涉嫌違反傳染病防制法,要台北地檢署好好管管。

民進黨立委趙天麟說,「這樣的做法不僅會有群聚的風險,也無助於防疫,我們要拜託國民黨的朋友,可不可以這個時候,暫時停止這樣一個政黨之間的鬥爭」。

引發公憤!藍營繞府抗議遭檢舉群聚 網友:拜託北檢管管!

民進黨要國民黨防疫別搞鬥爭,抗議卻引發群聚擔憂,是否造成反效果,國民黨也要好好想想。

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6