24歲混血辣模尺度大開!「全裸無P」寫真只賣出916本 背後原因曝光
木村有希身材姣好,混血臉孔也相當吸睛。(圖/翻攝自木村有希IG)

娛樂中心/綜合報導

日本24歲混血女星木村有希(きむらゆき)擁有菲律賓、西班牙和日本3國血統,混血外貌配上火辣身材,讓她在2020年推出寫真集後人氣大增,活躍於日本娛樂圈,不過隨著負面新聞不斷被爆出,也讓她的形象大受打擊,上月25號推出的寫真集銷量大不如前,即便打出「全裸、無修圖」等噱頭,首周銷量只有916本。

木村有希上月25日推出個人第三本寫真集《初次見面》(はじめまして),不但挑戰大尺度全裸入鏡,所有照片更是標榜「無修圖」,全都沒有經過後製加工,木村有希原本對作品充滿信心,訂下要賣出70萬本的目標,但結果卻讓大失所望,在Oricon網站上顯示首周才賣出916本,實際銷量也才一千多本,在亞馬遜寫真書排行榜上也敬陪末座,僅排名第95名,與她預期的銷量有著不小落差。


24歲混血正妹下海拍無P全裸寫真 竟只賣916本
木村有希推出第三本寫真集,銷量卻與預期有著不小落差。(圖/翻攝自木村有希IG)


據了解,木村有希寫真集悽慘的銷售狀況,與她跌入谷底的形象脫不了關係,原來她2019年被爆出有男性友人在她家吸毒過量,口吐白沫送醫的負面消息,引來外界臆測兩人關係,甚至認為木村有希也有吸毒嫌疑,儘管事後檢驗結果出爐還她清白,但受損的形象也已經回不來了,可能就是寫真集銷售慘澹的主因。


24歲混血正妹下海拍無P全裸寫真 竟只賣916本
木村有希混血臉孔相當吸睛。(圖/翻攝自木村有希IG)


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6