謝金燕「妙手一剪」重回18歲!秀DIY成果網讚:越來越年輕
謝金燕在家DIY剪瀏海。(圖/翻攝自謝金燕IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

武漢肺炎疫情持續升溫,全台升三級警戒,為了避免外出增加染疫風險,藝人謝金燕最近在家啟動防疫新生活,不過因為疫情已經許久沒有剪頭髮,眼見瀏海長度已經扎到眼睛,讓她只好自己在家動手剪瀏海,結果成果曝光後,逆齡效果馬上獲得網友盛讚,更有人嘴甜表示「好像18歲」。


 謝金燕「妙手一剪」重回18歲!秀DIY成果網讚:越來越年輕
謝金燕大秀剪瀏海成果。(圖/翻攝自謝金燕IG)


謝金燕今(8)日在IG寫道「我終於忍不住自己剪瀏海了…怕剪壞,一直不敢動手…但…剪壞就剪壞囉,怕屁呀!大不了剪極短的那種……結果…好像還行,家人可以互剪」。只見影片中,謝金燕原本的瀏海已經蓋過眼睛,看起來相當不舒服,下秒她小心拿起剪刀,把頭髮熟練分成一搓一搓,經過一雙巧手反覆修剪後,原本過長的瀏海已經變成齊眉瀏海,謝金燕開心表示居家防疫練就十項全能,文末還俏皮詢問大家「剪完有好看嗎?」。

 謝金燕「妙手一剪」重回18歲!秀DIY成果網讚:越來越年輕
粉絲大讚剪完瀏海有逆齡的效果。(圖/翻攝自謝金燕IG)

剪完瀏海的謝金燕,大方曬出自拍照,素顏的她配上一頭空氣瀏海,看起來超級凍齡,引來網友們極力讚賞「也太漂亮囉」、「姊姊超正超逆齡啦」、「怎麼感覺越來越年輕」、「姐還有什麼不會的」、「為什麼姊妳剪的這麼齊,我每次都剪的跟狗啃的差不多」,更有粉絲笑稱要揪團請「姊姊」幫忙剪瀏海。




民視新聞網提醒您:

防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6