轉9下就完成!音樂才女2秒神速解魔方 網友傻眼:這影片是倒轉吧?
女星林逸欣不但琴藝精湛,也擅長解魔方,她僅用3秒就解開的影片引發網友熱議。(圖/翻攝「林逸欣」TikTok)

影音中心/邱雯馨報導
35歲女星林逸欣日前宣布,7月24日將與交往7年的圈外男友結婚,兩人感情甜蜜羨煞不少網友。有「音樂才女」封號的她,近日受疫情影響,原本的演藝工作也被迫暫停,這陣子待在家防疫的她也沒閒著,日前在社群平台IG分享一段她解魔方的影片,僅花2秒鐘就完成,速度之快讓網友全看傻眼。

林逸欣琴藝精湛,不但會彈鋼琴、吉他還會作詞作曲,堪稱是最美音樂系女神,國內疫情警戒升為3級後,她也配合政府規定,減少外出乖乖在家避疫。在家防疫期間她不但把握時間練琴與廚藝外,也利用閒暇之餘,練習破解魔術方塊,日前她分享一段解魔方的影片,表示自己沒練琴時,就是在鑽研魔方,影片總長僅有9秒鐘,她拿到魔方後先是拿到眼前觀察一番,接著用不到3秒的時間,只轉動9下就完成。

女星林逸欣2秒內解魔方「轉9下就完成」網友傻眼:這影片是倒轉吧!
林逸欣除了會彈鋼琴,也會拉小提琴,非常多才多藝。(圖/翻攝「林逸欣」IG)
林逸欣神速解魔方的影片曝光後,立刻引發熱議,網友紛紛留言,「你的才藝越來越神了」、「這是倒轉吧!」、「騙人!太厲害了」、「這真的沒有剪接嗎?」、「手超敏捷!」。而針對許多網友質疑造假,林逸欣也留言回應:「哈哈,統一回答這不是到帶,就是背一下公式即可,大家有空可以試試。
女星林逸欣2秒內解魔方「轉9下就完成」網友傻眼:這影片是倒轉吧!
林逸欣在家防疫期間,常常在臉書分享日常照片,僅穿白色小洋裝的她甜美可人。(圖/翻攝「林逸欣」IG)

女星林逸欣3秒內解魔方「轉9下就完成」網友傻眼:這影片是倒轉吧!
林逸欣表示自己沒彈琴時,會鑽研魔方,並與網友分享花2秒就完成的影片。(圖/翻攝「林逸欣」IG)

----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6