高雄分隔島路樹突然倒塌不偏不倚慘壓轎車  女駕駛一度受困

高雄發生路樹倒塌意外!一名吳姓女駕駛開車經過四維二路與和平路口等紅綠燈,中央分隔島的路樹突然倒塌不偏不倚壓住轎車,女駕駛一度受困車裡無法動彈,意外也造成雙向交通受阻,警方及養工處人員趕到現場,合力清除倒塌路樹救人,女駕駛脫困後直呼還好命大!

大馬路上汽機車正在停等紅燈,突然間一棵大樹倒了下來,樹葉不斷搖晃,前方騎士發現有狀況,忍不住回頭看。大樹倒塌就這麼不偏不倚壓到底下的紅色自小客車,轎車被壓得動彈不得,車上女駕駛還一度受困。目擊民眾說,「看到樹突然倒下這樣,不過看一看女駕駛沒事,昨天樹倒下之後我們有去看,樹根太短太淺。」

高雄分隔島路樹突然倒塌不偏不倚慘壓轎車  女駕駛一度受困

路樹倒塌壓車意外發生在高雄四維二路與和平一路口,當時吳姓女駕駛停等紅燈,安全島路樹突然倒下,不只壓到2部車,也造成雙向交通一度受阻,警方獲報立刻到場交通管制。高雄市民權派出所長許世祺表示,「他是在等紅燈時突然發現路樹倒下,壓住車頂只造成車頂損傷人沒受傷。」

高雄分隔島路樹突然倒塌不偏不倚慘壓轎車  女駕駛一度受困

女駕駛獲救後直呼還好命大,附近居民則說這一帶發生過路樹倒塌事件,颱風季節尤其令人擔心,也呼籲相關單位要重視這個問題,畢竟用路人不是每次都能這麼幸運。

(民視新聞/陳凱茂、孫慧娟 高雄市報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6