快新聞/口罩引紛爭 桃園移工宿舍內持刀刺傷同事後逃逸
宿舍地板血跡觸目驚心。(圖/民視新聞)

昨天晚上在桃園市八德路某處外籍移工宿舍發生一起兇殺案,越南籍的黎姓移工和阮姓移工在等候加班時,阮男未戴口罩因起黎男不滿勸告,阮男屢勸不聽,2人發生爭吵,黎男一氣之下持刀猛刺阮男右胸口和右手臂後逃逸。警方接獲報案後立刻追查黎男,並將阮男送醫搶救,所幸沒有生命危險,警方表示將全力查緝黎男到案,不容許任何暴力滋事行為。

桃園八德警方表示,昨天晚間7時左右,在八德區某科技公司等待加班的33歲黎姓越南籍移工,回到宿舍後發現另一名27歲的阮姓移工未戴口罩,因近期移工確診案頻傳,黎男害怕染疫便勸阮男戴上口罩,2人為此發生爭執,黎男憤而拿刀刺傷阮男右胸口和手臂,之後倉皇逃離現場。

警方到場後隨即將受傷的阮姓移工送往醫院救治,所以沒有生命危險。目前警方已針對黎男可能逃竄之處全力搜捕到案,以釐清真相。

(民視新聞網/綜合報導)


快新聞/口罩引紛爭 桃園移工宿舍內持刀刺傷同事後逃逸
黎姓移工砍人後逃離宿舍(圖/民視新聞)




📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6