豆漿的魔力?看照片猜4位台灣女明星年紀 陳美鳳實齡讓日本人驚呆
日本人高志和健太郎玩起看照片猜台灣女明星年齡的遊戲,被陳美鳳實際年齡嚇到的兩人,好奇莫非是豆漿的魔力使她如此凍齡。(圖/翻攝「日本的高志 Takashi」YouTube)

影音中心/劉又瑋報導

擁有「台灣最美麗歐巴桑」之稱的藝人陳美鳳,暌違多年再度出演八點檔戲劇,於民視《黃金歲月》裡擔任西餐廳老闆娘一角,凍齡的美鳳姐雖已到能抱孫的年紀,身材依舊婀娜多姿、充滿女人味,日本人「高志」和「健太郎」近日玩起「看照片猜台灣女明星實際年齡」的遊戲,得知美鳳姐真實歲數後,健太郎震驚到一度跌倒,高志直呼難道是「豆漿的魔力」,才讓陳美鳳青春永駐。

日本人「高志」和「健太郎」現居在台、日兩地,交情很好的兩人透過視訊鏡頭聊天,一時興起進行「看照片猜台灣女明星實際年齡」的遊戲,兩人看著第一位女明星謝金燕的照片,健太郎發現他很難猜出台灣女藝人實際年齡,高志解釋,即使沒有從事演藝工作的台灣女生,看起來都比實際年齡小,健太郎為此好奇,難道台灣是「童顏之國」。

豆漿的魔力?看照片猜4位台灣女藝人年紀 陳美鳳實齡讓日本人驚呆跌倒
健太郎得知台灣女生即使沒有從事演藝工作,看起來依舊比實際年齡小,驚呼莫非台灣是「童顏之國」。(圖/翻攝「日本的高志 Takashi」YouTube)

住在台灣的高志認為豆漿對肌膚很好,或許是台灣人很愛喝豆漿造成的,兩人最終猜測的年齡都比謝金燕實際年齡低,讓他們大吃一驚,高志緊接著秀出陳美鳳的照片,看到美鳳姐的比基尼辣照,健太郎表示似乎有點太刺激了,原本猜測55歲的他們,認為必須把預想年齡再往上調整,分別給出60歲和65歲的答案,看到實際年齡是64歲,高志大叫一聲「不會吧」,遠在日本的健太郎,更嚇到跌出視訊畫面外,兩人稍作平復後,高志還是無法相信,直言難道是「豆漿的魔力?喝了很多豆漿之後變成這樣嗎?」

豆漿的魔力?看照片猜4位台灣女藝人年紀 陳美鳳實齡讓日本人驚呆跌倒
健太郎表示突然看見美鳳姐的比基尼辣照,好像有點太刺激了,高志笑虧請他別太興奮。(圖/翻攝「日本的高志 Takashi」YouTube)
豆漿的魔力?看照片猜4位台灣女藝人年紀 陳美鳳實齡讓日本人驚呆跌倒
兩人得知美鳳姐實際年齡,一度嚇到說不出話來,健太郎更驚訝到直接跌出視訊畫面之外。(圖/翻攝「日本的高志 Takashi」YouTube)

兩人之後也將徐若瑄的年齡猜得稍微低一點,健太郎好奇台灣紫外線印象中很強烈,為何一連三位女明星皮膚都如此白皙,笑說究竟是豆漿發揮神奇功效,還是她們都住在地底的關係,最後猜測的小S女兒許曦文,看見擁有知性成熟外貌的她,實際年齡只有15歲,高志反虧健太郎那個年紀肯定還在「留著鼻涕吃飯」,猜測完畢,兩人聊起各自最感意外的女明星,健太郎認為是徐若瑄,高志則對美鳳姐印象深刻,認為她保養得很厲害,實在好漂亮。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6