《甄嬛傳》10年了!溫宜公主14歲近況曝 粉絲讚:美到逆天
有網友翻出《後宮甄嬛傳》童星紀姿含的近況,認為她越來越美。(圖/翻攝自紀姿含微博)

娛樂中心/張婷瑗報導

中國古裝劇《後宮甄嬛傳》從2011年播出到現在,依舊穩坐「宮鬥劇龍頭」寶座,成為許多劇迷心中不可替代的神作之一,劇裡除了甄嬛孫儷、華妃蔣欣、皇后蔡少芬三人精彩的對手戲外,其中一位飾演「溫宜公主」的小童星紀姿含,在當時靈動可愛的模樣,也讓許多人記憶深刻,如今該劇已播畢10年,這位小童星也成了一位青春少女。


《甄嬛傳》10年了!溫宜公主14歲近況曝 粉絲讚:美到逆天
《後宮甄嬛傳》播畢後,紀姿含人氣逐漸攀升。(圖/翻攝自紀姿含微博)


今年14歲的紀姿含人氣相當高,在微博有231萬的粉絲,她時常透過社群平台和網友們互動搏感情,從她曝光的照片來看,紀姿含擺脫小時候飾演「溫宜公主」時的稚氣,看起來相當成熟,臉頰上的嬰兒肥消失,巴掌臉上五官清麗動人,一頭長髮顯得她非常有氣質,每次曬出美照,粉絲們總是大力支持,認為她越來越美,留言狂讚「全娛樂圈都在等她長大」。

《甄嬛傳》10年了!溫宜公主14歲近況曝 粉絲讚:美到逆天
紀姿含的代表作有《後宮甄嬛傳》、《虎媽貓爸》。(圖/翻攝自紀姿含微博)

童星出身的紀姿含,2歲時就開始接拍廣告,3歲便客串出演電視劇,拍攝《後宮甄嬛傳》時只有4歲,憑著出色演技因此順利走紅,曾在電影《小時代》飾演楊冪的童年時期,以及在《虎媽貓爸》中飾演趙薇的女兒,同時也是廣告和雜誌愛用的模特兒,有顏值又有演技,令她深受觀眾喜愛,不少人更看好她接下來的演藝之路。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6