男子趁店家不注意 偷走架上名貴手機

目前進入店家都要實聯制,不過有小偷仍大膽行竊。週四(6月10日))下午,新竹經國路二段上,一名男子走進3C賣場,鎖定高價商品,趁著店員接聽電話時,一口氣偷走架上6支高檔手機。警方根據監視器畫面,已經鎖定特定嫌犯。

這名男子蹲下假裝看商品,卻時不時轉頭,注意店員的一舉一動,抓準時機,順手將架上的名貴手機給偷進袋子裡。男子似乎食髓知味,又再次進店偷了一回。

新竹北門派出所所長李政峻說,「民眾有報案,說店內有手機遭竊取,調閱監視器發現是一名男子所為。」

男子趁店家不注意 偷走架上名貴手機

事發在新竹經國路二段上的一間3C賣場,週四(6月10日))下午一名身穿黑色上衣的男子,時神態自若的走進店內,完成簡訊實聯制,還給店員確認,沒想到下一秒就拿出準備好的手提袋,趁著店員在接聽電話時,偷走架上的商品,總共得手6支蘋果手機。目前店家已經報警,只希望盡快追回手機。

新竹北門派出所所長李政峻表示,「目前也已經掌握嫌疑人身分,將迅速通知嫌疑人到案說明,訊後也將依竊盜罪函送地檢署偵辦。」

男子趁店家不注意 偷走架上名貴手機

只是疫情期間,趁著店員要盯入內客人是否遵守防疫規定,又要注意賣場動態,讓小偷有機可趁,不過縱使戴口罩戴帽子,還是被警方鎖定身分,絕對不讓竊賊消遙法外。

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6